Главное - не отчаивайся! У меня в 22 вообще не было диплома, да и особых планов на жизнь не было. Определился годам к 24-25 (в тот возраст 2-3 года это очень много) к 30 получил диплом о в.о. Пошел работать по специальности, ближе к 40 годам стал задумываться, а не бросить ли все к черту и начать все заново... Так что ты если в 22 задумываешься о таком - это очень и очень не плохо!
ну прямо в точку
Ну вот точно не сидеть и не страдать от того, что какой я неудачник. Бесполезно сидеть и плакать в подушки или кому-то. Нужно заставить себя действовать. 22 года- это возможность, возможность пробовать. Поэтому ищите свое дело, которое приносит и деньги и душевное удовлетворение.
как сказал мне один мой знакомый: универ учит учиться, но не более, поэтому на твоём бы месте я бы записался бы на какие-нибудь курсы, которые тебе интересны и получил бы нормальное образование)
Наслаждаться моментом, общением с HR в конце концов.) впереди насыщенная карьера, а сейчас - можно найти себя, общаться с друзьями и не меньше париться)