Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать, если тебя в семье никто не замечает?

ПсихологияСемьяОтношения с родителями
Екатерина Королёва
  · 1,2 K
Психолог. Быстрое и бережное решение психосоматических проблем. Веду приём по телефону и...  · 24 нояб 2020  · imok.su/qp

Если это не полное отстранение, если члены вашей семьи в принципе могут нормально общаться между собой, то сядьте вместе с мамой пить чай и так и скажите: "Мне грустно, у меня ощущение, что меня никто не замечает, и я никому не нужна. Поговори со мной, пожалуйста, мне тебя не хватает".

Если же у вас напряжённые холодные отношения в семье -- это совсем другая история.

Одна консультация бывает полезнее тысячи ответов. Нажмите здесь, найдём решение.Перейти на imok.su/ok
я маме говорила мама мне грустно... она просто посмеялась и сказала хах тебе всегда грустно....
Психолог - консультант. Личный коуч тренер в вопросах семьи, любви, работы, бизнеса, взаим...  · 24 нояб 2020  · vera-light.ru
Здравствуйте! Как Вы хотите, чтобы Вас замечали? В семье наверное привыкли, что семья -это семья. Все на месте, все живы и здоровы. Это как пример, я не знаю, что у Вас за семья и почему Вам не хватает внимания, поэтому сложно ответить на вопрос не владея ситуацией в целом, можно сказать только общими фразами. Попробуйте обратить внимание семьи на себя, сообщите им о... Читать далее
Сертифицированный психолог.клнсулььант.https://www.vera-light.ruПерейти на vera-light.ru
Иеромонах Макарий (Маркиш), руководитель Отдела ВЦО и СМИ Иваново-Вознесенской епархии...  · 24 нояб 2020  · СвященникОтвечает.Рф

Радоваться и веселиться!

"Есть целый мир в душе твоей..." -

и это точно соответствует глубокому пониманию человеческой личности как микрокосмоса. А начнут "замечать" - не отделаешься от них...

Иеромонах Макарий (Маркиш), Иваново=Вознесенская Епархия РПЦПерейти на dialog.elitsy.ru/expert/15728
Я мама троих деток! А ещё немного социолог, реабилитолог, психолог...  · 24 нояб 2020
много мысленный конечно вопрос... в каком смысле не замечают? на вас не готовят? на вас не стирают? вам не покупают одежду, продукты???с вами не общаются жильцы квартиры??? как не замечают??? вы окрасились в зеленый и никто не отреагировал??? если хотите быть кому то нужной, помогайте другим!!! волонтером в домах-интернатах, в приемнике для животных, будьте... Читать далее
Жизнь может научить всему, главное захотеть учиться. Вечный ученик жизни.   · 24 нояб 2020

Самой замечать других. Если есть это, то и вас будут замечать. Всё взаимно в этом мире. И ещё, отношений нет у вас с другими, их надо устанавливать с помощью бескорыстия с вашей стороны.

1 эксперт согласен