Я бы предложил как-то заблокировать телефон на возможность вызова на время пьянки. А вообще хорошие видать у вас бывшие. У меня все так плохо,что я даже ради офигенного рофла или чего еще не звоню. Вот тупо иногда на пьяную голову думается "ну блин. Щас такой прикол будет,если позвонить",но как только вспоминаешь кому я собрался звонить,то желание сразу пропадает. А вообще нафиг вам телефон если вы идете напиваться? Оставляйте дома,так точно будет безопаснее. Вам все равно если кто-то по важным делам звонить будет,то вашему состоянию будет не в восторге, а вам кому-то зачем звонить? И еще выработайте немного скромности,а то мало ли,будете телефон просить пострелять. Но мне в этом плане если будет такая фигня везет,я кроме своего телефона не помню вообще ни одни =D.
А такси до дома с чего вызывать?
Я никогда не претендую на топовые ответы, но всегда могу дополнить: Если ты выпиваешь с интересными людьми, то желания звонить/писать бывшим не возникнет. Поэтому старайся выпивать с теми людьми, которые тебе по душе.
проблема возможно в том,что люди кажутся уже не очень интересными,если они впадают в твое же состояние =D.
Я сейчас немного не догнал...а в чем проблема то собственно? Пиши им! Звони им! Вламывайся к этим бревнам в квартиры ( в случае противоположного пола - к козлам ) ,следи за ними, напоминай о себе, унижай их морально, заставляй их больше бухать, снаривай их, мешай их отношениям, разрушай их семьи! Ибо нех нас котиков милых таких было обижать...почувствуй власть! )))
Блин, я прочитал - если ты говно, вместо - если ты в говно, но не суть, общие установки те же )
Продолжать пить и писать бывшим. Т.к. если ты уже в говно и уже пишешь, то что-либо делать уже поздно. Тем более что на том конце (или на тех концах) скорее всего поймут, что ты пишешь, потому что в говно. Решать это дело надо либо после, протрезвев (там, конечно, решать уже нечего, когда уже все сделано), либо до начала возлияний.
Осознать, что люди, с которыми вы расстались и перестали общаться, не являются для вас нынешнего шагом вперёд. Нужно двигаться дальше, находить силы решать свои проблемы самостоятельно.
Если не помогли все предыдущие советы, то стоит попробовать установить одно из приложений, блокирующих звонки и сообщения в пьяном виде: drunk mode, drunk lock и т.д.