Здесь есть несколько вариантов развития событий. Исход дела зависит о того, успел т.н. мудак в вас влюбиться или нет. А также от его типа, потому как существуют два вида мудаков: объективный и субъективный. Признаками объективного являются: пьяница, постоянно гнет: «скажи это, делай так, отвечай на вопросы», говорит "я хочу, чтобы ты…сделала, заплатила, приехала - эгоцентрик экстремальный, бьет или оскорбляет, несколько раз что-то предлагал, но не выполнил обещания (сам предлагал, не вы у него вытянули, даже намеки считаются вытягиванием), ревнует к работе и друзьям, очень сильно киснет от ваших социальных успехов, врет как дышит. Короче говоря, если даже к такому относиться с уважением, а вдобавок с любовью и интересом, то, возможно, ему самому захочется изменить некоторые привычки. Изменить их он может при стечении двух обстоятельствах: с сильной женщиной, сказавшей четко и один раз, без истерик и надрывов, что ей терпеть такое трудно и свалившей при этом, не глядя щенячьими глазами в ожидании милостыни. Через некоторое время (но это месяц-два, не сразу) он может вернуться, но лишь после того, как осознает, что ему дороже. А второе обстоятельство, что он хоть немного влюбился и привязался.
Сильная женщина не пустит пьяного к себе, как бы не хотела его видеть. Если мужчина пообещал, что больше так не будет (без давления), а потом начинает новый цикл своей игры, с сильной женщиной это не прокатит. Короче, можно ставить условия, если сам любит и желает построить отношения более-менее адекватные, но или хотя бы говорит об этом. Если этого нет, то придется разлюбить – выбора здесь на самом деле нет.
Однако многие женщины считают мудаками тех, кто таковыми не является.
Такие мужчины не в полной мере обладают описанными выше признаками, просто не соответствуют ожиданиям. Не гнутся, не извиняются, не дарят подарки, хотят только секса и пожрать (хотя сбалансированный мужчина обычно стремится к отношением повыше секса и пожрать), не водят по дорогим местам и не возят на воды. Они не мудаки, они просто дают то, что хотят. Или вы ему просто не нужны или нужны по чуть-чуть или совсем не так, как хочется. Здесь либо свои притязания нужно уменьшить, либо прямо скажите, чего хотелось бы, но не про деньги, подарки и выездку на моря, да и хотелки свои ограничить надо. Может, подумает и тоже захочет чего-то глубокого и большого. Если нет, то придется разлюбить, этот мир явно создан не для того, чтобы под нас прогибаться - это только кровать под телом мгновенно прогибается.
А ничего не делайте. Ждите пока влюбленность перейдет в крепкую привязанность, а потом в зависимость. И гордо пополняйте ряды прекрасных духом женщин, которые готовы терпеть все, что угодно, потому что " ну как же я без него?".
Ты же сама говоришь влюбилась в несерьезного, так зачем тебе он серьезный? Нельзя влюбится в человека в перспективе, типа вот я его сделаю таким, а для этого мне нужен любой готовый к переменам, и когда он изменится я как раз его и буду любить вечно.
Кароче влюбилась в несерьезного, значит серьезный тебе не нужен!)
Страдать. Совету "забить" вы все равно вряд ли последуете. Доставать подруг с рассказами о нем и том, как он намудачил. Мечтать о том, что все может быть по-другому.
Видимо, самой стать "мудаком". Минус на минус даёт плюс. Вряд ли простая рекомендация разлюбить вас устроит.. хотя, это лучше по всем параметрам, всё-таки с мудаками, как с покемонами, в последнее время некоторый перебор, и каждый новый статистику лишь ухудшает..