Увлеченность персонажем может подтолкнуть человека к раскрытию творческих способностей; попробуйте писать про него фанфики (кто знает, может, через 10 лет вы издадите книгу уже не про этого персонажа, а про своих собственных, а через 100 лет вас будут проходить в школе на уроке литературы?), рисовать (артеры могут неплохо так монетизировать свой талант, рисуя коммишены), делать какой-нибудь хендмейд (а вдруг вы окажетесь крутым рукоделом, прокачаетесь и начнете продавать свои творения за кругленькую сумму?), ну и, конечно, можно просто получать удовольствие от общения с единомышленниками в интернете, радость и снятие стресса - это тоже хорошо и не вредно в нашей жизни. Совершенно не деструктивное хобби, в общем!
ну как смирить с этим?
Купи все про этого персонажа, выйди замуж за его картонную копию.
И плачь в подушку с ним потому что его не существует. Если спрашивают по поводу жениха, покожи его🥺❤️
Само со временем пройдёт. В конце концов, с виртуальным персонажем не может быть общего будущего в реальном мире, только с живым человеком.
Чувство само по себе может вдохновить на трансформацию себя во что-то лучшее - если только потом не будешь навязывать живому человеку, которого , быть может, полюбишь, образ когда-то любимого персонажа.
посмотрите ещё несколько подобных сериалов и, когда вам надоест этот типаж, присмотритесь внимательно к окружающим вас представителям мужкого рода. кто-то наверняка ждёт от вас улыбки. и советую посмотреть "Я всё жду, когда ты полюбишь меня".
Думаю что нужно просто посмотреть другое аниме и вы забудете об этом персонаже а если нет найдите тех кто любит вас по НАСТОЯЩЕМУ!!! Это аюправда работает!!!
Так бывает со многими анимешниками(я не исключение). Обычно все поступают по разному, а я сделала себе картонную фигурку, заказала Дакимакуру, постоянно покупаю наклеечки, поставила его картинку на обои и приклеила на шкаф мангу с его присутствием. Вообще, как бы это странно не звучало именно этот персонаж вывел меня из дипрессии.
Если ты влюбился в аниме персонажа, и причём очень сильно, то люби дальше, однажды ты по умнеешь и тогда скажешь
"ну и были времена" и по смеёшься
Ну!
Можешь через програму Tyranobuilder Visual Novel Studio найти png
своего персонажа, загрузить его изоброжение в эту прогу, написать текст
типо твоё имя и "Я люблю тебя" и потом вот так вот сделать свою навелу
где твой любимый персонаж будет говорить тебе то что захочешь ты.
Ну так можно сделать со всеми персонажами, и да это движок где не нужно програмирование. Я сам програмист и знаю что советую. Я сам
по аниме тянке одной тащюсь, и да простите за ошибки просто я не из
России и не из Украины по этому сорян.
Как и сказали люди в комментариях, ты далеко не одна такая и такой вопрос мучает многих (я сама столкнулась с этим вопросом), я думаю стоит попробовать шифтинг, купить докимакуру с возлюбленным или сделать его из картона, но всё же нужно принять то что его не существует в реальности и ты никогда с ним не встретишься, я знаю это больно, но нужно это принять иначе ты никогда не сможешь вернуться в реальность и можешь впасть в депрессию
Я считаю что это нормально. Сама влюбилась в аниме персонажа. Главное не забыть про реальный мир. Что бы смириться можно поискать человека похожего на персонажа внешностью и характером, а можно постараться просто жить дальше. Оба варианта сложные, но нереальными они не являются. Надеюсь хоть чуть чуть помогла. Если есть граматические ошибки извините, я не из России или Украины.