Высказаться, если грустишь значить есть повод почему грустишь. Как на русии говорять "Нет дыма без огня" . Так вот что, лучший способ избавится от грусти это разговаривать с хорошим собеседником, который понимает тебя. Если у человека никогда не болел голова, то возле этого человека никогда не надо говорить что у тебя болить голова, он все ровно не поймет что такое головная боль.
Хех... Каждый это делает по своему, но мой метод таков
Забиться в уголок, проплакаться, взять чо то мягкое и потискать это, затем попить воды, если грусть не пропала
посмотрите ютуб
Не знаю как у вас, но когда мне становится грустно, я делаю это:
1) могу немного поплакать
2) записываю на диктофон или ещё куда нибудь все свои проблемы
3) при возможности ложусь немного поспать.
Это работает не у всех, это только мой способ!
1) Нужно расслабиться
2) Нужно выпить что-то вкусное к примеру какао
3) можно лечь, посмотреть тв или поиграть
4) После того как займешься хобби и про грусть забудешь
5) Если честно то мне часто от грусти и стресса часто помогают обнимашки
Когда грустно, надо поплакать, взять любимую мягкую игрушку, в компьютерные игры по сети лучше не заходить, могут там на вас поорать, это делает на много хуже, и пойти погулять, поесть любимой морожки, например начните блог в дзене, отключите комменты. А то будет как в онлайн играх. Очень много способов.
Иногда справиться с грустью не так просто. Часто советы типа: "Отвлекись, порисуй, посмотри на капли дождя" не работают. Поэтому если "порисуй" не помогло, попробуйте следующее:
Отдохните. Возможно, у вас накопилась усталость. Поэтому возьмите пару дней, а лучше неделю и просто устройте себе отдых.
Поплачьте. Со слезами выходят все обиды, они очищают организм и голову от разных стрессовых замусориваний. Так что порой нужно просто поддаться грусти и поплакать.
Благодарите. Попробуйте прожить день в благодарности. Замечайте мелочи. Вышло солнышко - благодарите день. Вы лишний час поспали - благодарите день. Съели что-то вкусное - благодарите день. Так вы замените негатив позитивом и начнете замечать маленькие приятные вещи, которые ежедневно происходят в вашей жизни.
А еще очень советую - массаж. Расслабит, наполнит позитивом - мрррр, станет сразу лучше)
Иногда нужно что-то кардинально поменять. Или чем-то заняться. Например, запишитесь на фитнес - отличный метод борьбы с грустью. Или пойдите на курсы фотографии - это сейчас с в тренде.