Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать, когда понял, что учишься не там, где хочется, будешь работать не тем, кем хотел?

А на то, что нравится нет времени и средств из-за нелюбимой учебы?
ПсихологияОбразование+5
Виктория Журавлева
  · 3,2 K
студент-художник,маленькая (вредная) храбрая девочка  · 20 нояб 2016

Уже во втором семестре я четко поняла,учусь не там,где хотела бы, а после очередной фразы преподавателя о том, что верстать текст это и есть наша будущая работа, мне стало страшно и грустно. Я забила на учебу, хоть и успешно сдала сессию, начала готовиться ко вступительным в другой вуз, забрала документы и конечном счете поступила!
поэтому советую бросить нелюбимый вуз(потому что учеба там точно не принесет никакой пользы)  или хотя бы перевестись на заочку, и начать  готовиться к поступлению туда, куда действительно хочешь!

Если Вы учитесь не там, где хотите и собираетесь работать на нелюбимой работе, то я бы рекомендовал переводиться в другой университет. Честно, знаю людей, которые и с 3 курса уходили, потому что выбрали "не то", или разочаровались в специальности. Лучше один раз пережить и бросить учебу, чем потом мучаться всю жизнь. Но досконально изнутри я ситуацию Вашу не знаю... Читать далее