(придётся написать сочинение)
В один прекрасный погожий денёк в Петербурге, коих там можно по пальцам пересчитать, мне очень захотелось полежать на Дворцовой площади. Толпы туристов обходили меня, никто не подошёл, видимо, это достаточно распространённое явление.
(можно было и короче: "Лежал как-то на Дворцовой -- охуенно было".)
Я лежал в парке, на газоне. Просто захотелось. Лежал около часа. За это время суммарно подошло 5 человек и поинтересовалось всё ли со мной впорядке. Скорее всего это ожидает и вас. Если же лежачий человек в этом месте обычное дело, то прохожие вас просто проигнорируют.
газон в парке вполне себе подходящее место для лежания)
Есть у Киры Муратовой фильм "Астенический синдром". Про школьного учителя, который мог заснуть в любом месте. Самая запоминающаяся сцена - как он лежит посреди московского метро. Может быть и вы вхдохновитесь)
нахожу местечко поудобнее, где меньше людей. ложусь на газончик или в парке на полянку. и под голову рюкзак. и могу так пролежать весь день, пока не надоест.
Может, чуток напрячься и перебороть это желание. Не думаю, что оно такое сильное, как желание немедленно "облегчиться", когда вдруг "резко прихватило".
Валяй, чего. Ложись. Скорее всего люди будут просто обходить тебя стороной. Спокойненько полежишь, пока не докопаются бомжи, или менты. Но уж с ними то, я думаю, ты как нибудь разберёшься, так ведь?)
а зачем бомжи будут докапываться?