Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать с воинственными бабками в поликлинике, если мне только спросить или врач сказал прийти без очереди?

МедицинаОбщество+2
Ана Феликс
  · 29,1 K

Обьявите всей очереди, что если вы не выйдете из кабинета через несколько минут, то со стыдом стерпите несколько ударов по лицу. включите таймер. люди любят вымещать свою злость в насилии. если вы честный человек, то уйдете "сухим", а люди в очереди останутся злыми и неудовлетворенными. но это уже не ваша забота)

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
врач-педиатр  · 27 сент 2018
Несмотря на то, что я обычно сижу в том самом кабинете, у меня нет идеального ответа на ваш вопрос. Я обычно советую заходить, ничего не объясняя. Сунуть мордочку в кабинет, напомнить, что я обещал. А на закуску - история из моего студенчества, когда я подрабатывал в лаборатории и, в числе прочего, регулярно забирал у наших партнёров пробирки с кровью и возил им бланки... Читать далее
Вы врач и не знаете, что порядок посещения врача пациентами регулирует его медсестра, следящая за электронной... Читать дальше
Сисадминъ. Анархистъ. Выпендрежникъ. Знатокъ всякаго непотребства. Обладатель идиотского...  · 7 нояб 2018

Вытащить огромный чёрный водяной пистолет, крикнуть "все мордами в пол, это ограбление", и пока бабки в замешательстве выполняют требование, идти к врачу.

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Лингвист  · 23 авг 2018

Проигнорируйте и пройдите в кабинет. В качестве успокоения для клокочущей очереди можете сказать: «мне нужно только отнести/забрать (нужное подчеркнуть), пусть врач сам скажет, кому зайти». С врачом не поспоришь)

"С врачом не поспоришь)"-ох плохо вы знаете российские больнички)

В вечном поиске всех граней и неиссякаемых возможностей этой жизни  · 1 окт 2018

Чтобы одёрнуть человека, уверенно идущего к своей цели, нужно обладать большой отвагой. У воинственных бабок такой черты нет, они чувствуют слабость)

специалист отдела кадров  · 28 сент 2018
Итак, все предельно просто. 1. "Просто спросить" - можно у медсестры, таким образом вы не будете занимать время врача, задерживать очередь и всех бесить. 2. В ОМС нет такого "прийти без очереди". Если так врач говорит, значит скорее всего просто не знает/не вдается в подробности/итак хватает административной работы и т.д. Врач и не должен за этим следить. (а кто... Читать далее

Просто игнорируете этих бабок,не смотря на всю их воинственность,и проходите ко врачу . Если там,конечно,свободно. И вам действительно ненадолго и врач сказал так сделать.

Достаточно просто по-человечески все объяснить, а не отмахиваться и идти напролом. Никто не может знать, что вы думаете в своей голове и что вам сказал наедине врач. Большинство проблем решается, если просто спокойно и нормально все объяснить. А скандалисты и хамы встречаются среди всех возрастов. Не только среди бабушек! У меня на работе полно таких личностей. Хотя... Читать далее
Первый
работник месяца с московской пропиской  · 23 авг 2018
В любой ситуации надо стараться быть вежливым и сохранять спокойствие. Других людей это или присмиряет или бесит, что тоже приятно) Так что при необходимости преодолеть препятствие в виде злющей очереди, спокойно объясните всем причину вашей спешки и проходите. Если стесняетесь, то помните, что этих людей вы вероятно больше никогда в жизни не встретите, да и они о вас... Читать далее