Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать в первую очередь, если в зарубежном интернет-магазине нет доставки в Россию? Какие есть хорошие посредники по доставке товаров из США и Китая?

ПутешествияПокупки+2
Антон Дзобаев
  · 7,3 K
Студент Самарского Университета, геймер, спортсмен, аналитик и просто модница  · 20 февр 2017

Недавно пользовался shopfans, телефон из США в замечательном состоянии пришёл меньше чем за 2 недели. По цене вышло намного дешевле чем средняя доставка на ebay из США в Россию

Первый
Shopoglot.com отличный посредник! Факты: - цена за посылку до 450 граммов = $16.99 ; - доставка 7-14 дней в любой город России; - помогаем с возвратом (если необходимо); - работаем 15-ый год; - решаем проблемы с оплатой, если не проходят карты при оплате в магазине США; - объединяем посылки из разных магазинов в одну, чтобы уменьшить стоимость доставки для вас; - по... Читать далее
Бизнес, логистика, шитье  · 15 окт 2021
В вашем случае, я бы посоветовала воспользоваться услугами международной доставки, какой-нибудь курьерской компании, которых не мало в России. Считаю, что так надежней, ваш товар доставят в целости и сохранности, а что самое главное вы точно будете знать, что не переплатите за доставку и товар приедет к вам в указанное время.. На данный момент, я отправляю посылки за... Читать далее

Есть много логистических и транспортных компаний, которые с удовольствие доставят ваш товар по адресу и обратно.  Еще есть Почта России - самая лучшая доставка!

Почетный дед  · 21 июл 2016

Если нет доставки в зарубежном магазине, то можно воспользоваться услугами любой компании, которая занимается международными перевозками. Например, есть доставка грузов из Европы вот у этой известной фирмы спам там же можно узнать стоимость и сроки доставки поконкретнее.

Странный магазин, обычно у них всегда есть доставка. Может стоит найти товар на другом сайте, где есть доставка в Россию, чтобы не переплачивать за доставку.

Предприниматель  · 21 июл 2016

Сами езжайте за товаром в Китай. Заодно и мир посмотрите, там говорят очень интересно и познавательно! Я бы с удовольствием познал тайны Востока.

Отвечает
Pavel Medvedev

Зачем вам перекупщики:) вам летящие путешественники все купят и привезут (на свои деньги), вы оплатите по факту, если все понравится - bagit.xin. Диалог напрямую будете вести с путешественником - он всегда на связи, мотивирован за оплату (которая является сдельной в каждом случае) вам все доставить в лучшем виде, иногда даже сопутствующие поручения выполнить. Наслаждайтесь:)

Нужно обратить внимание на логистические компания и изучить их условия работы. У меня был случай с доставкой из Европы недавно, тут https://lanslogistic.com/dostavka-iz-evropy/ выручили. Про Китай и США у них тоже есть.

Анонимный ответ10 ноября 2016
Существует, на мой взгляд, два выхода из этой ситуации. Первый - это воспользоваться услугами компаний-посредников, на адрес которых в США или Китае вы закажете доставку, а они, используя зачастую обычную авиа-почту, а следовательно у нас по России ваша посылка будет обрабатываться нашей почтой,  отправят её вам. Второй - это попросить людей, которые едут или... Читать далее
Первый вариант более надёжный. Я, например пользуюсь https://litemf.com . Но сейчас так же много онлайн-сервисов... Читать дальше