О, программирование для меня - это без преувеличения моя жизнь!
Это выскочить из постели посреди ночи, чтобы опробовать назревшее решение текущей задачи.
Это запускать на отладку и видеть трансформацию кода в используемый интересный экран.
Это получать огромное удовольствие и удовлетворение, видя количество пользователей в аналитике и осознавая, что все эти люди пользуются тем, что создала я.
Это очень умные люди вокруг, с которыми приятно общаться не только по работе.
Это новые технологии, непрерывное развитие, бешеный темп.
Это конференции, доклады, обсуждение "насущных проблем" фреймворка, обмен опытом.
Это "да ты блин работать будешь сегодня или чо?!", когда уже два часа что-то не получается.
Это "твою мать, я дебил", когда на третьем часу нашла тупейшую ошибку по невнимательности (да, со своим опытом я так косячу иногда, я живое!).
Это "тааак, это я щас сюда вынесу, вот то передам как делегат и ваще по красоте будет".
Это сделать не самую значительную небольшую задачу, но при этом так поменять кодовую базу, что смотреть любо да читать просто, хотя визуально могло ничего не поменяться.
Это микрорадость, когда при первой отладке всё работает как надо.
Это ржомбы, когда неправильно что-то закодила, и глазки девочки моргают посередине экрана отдельно от девочки. Или же когда нажимаешь на кнопочку тут, а что-то совершенно дикое происходит там)) И идёшь исправлять даже с сожалением "ну вот, такую дикую ржаку нафигачила, её бы увековечить".
Ух..я могу так долго😻😻😻
Спасибо за ответ!
Для меня программирование это способ расслабиться, уйти в код с головой и забыть о времени :) Когда людям нравится твой продукт, ты получаешь огромное удовольствие и хочется творить ещё больше. Как-то так :)
Спасибо большое за ответ!
Спасибо за ответ!