Когда была маленькой, называла унитаз вунитазом. И думала, что это от слова "вонять". Классе в 5-ом мама это заметила и раскрыла мне правду)
А это предложение для того, чтобы набрать символы.
Когда я был маленький я думал, что Карл Маркс, Фридрих Энгельс, Владимир Ленин и Леонид Брежнев - великие люди, которые давно умерли и был очень удивлён, когда лет в 7-8 понял, что Брежнев жив.
В раннем детстве я как-то задал вопрос родителям:"кто делает дома?" И мне ответили, что их делает строитель, около года я думал, что строитель в мире всего один и он поистине интересный человек
Ахахаха
Лет до 6 я искренне считала, что Аллах - это нечто похожее на Аллу Пугачеву, которая сидит на дереве.
Моему удивлению не было предела, когда мне сказали, что это не так:(
чёёёёё? XD
В детстве я думала, что дети появляются в результате сиииильной любви и поцелуев, но в подростковом возрасте я была очень огорчена тем, что мне показали мои одноклассники на своих телефонах :(
Аистов показали? :3
Квантовая механика. И что спиновое число равно не просто +1/2 и -1/2, а h/2. То есть атом крутится не просто в разные стороны, он крутится одновременно во все стороны! Я чуть мозг не сломала, когда узнала об этом.
Удивлю еще больше. Они не крутятся и это просто условная договоренность о вращении для "понимания".
Про Черногорию интересно, сразу полезла гуглить :D
Когда работал на Гос. службе, был уверен, что люди работающие в частных компаниях просто бесправные рабы, с которыми их начальник делает все, что ему взбредет в его больную голову. Сейчас понимаю, что все с точностью до на оборот. И искренне сочувствую тем, кто побоялся и остался на гос.службе.
Когда была мелкой и меня спрашивали, где папа, я отвечала, что он работает, а в голове возникала картинка, на которой папа сидит за печатной машинкой и печатает деньги. Сколько напечатает- столько и заберет себе. Все было гораздо прозаичнее- папа работал личным водителем.
забавно было бы, если бы вы ещё рассказали кому-нибудь эту фантазию с печатанием денег))