Сейчас ощущения, что Михаил Будниченко, комментатор выше, читал мои мысли, пока набирал свой текст. У меня всё тоже самое, слово в слово. Нет, правда, я даже первый услышал их в 10 лет. И так же эти два альбома были мне чем-то большим, чем просто музыка.
Это невероятно приятно, когда тебя понимаю, но невероятно больно, что именно в этом случае.
Когда я узнал о смерти Честера, а было в первый час, как только новость появилась в интернете, меня бросило в страх, панику и шок. Я не верил в это, я отрицал, что его могло не стать. Но когда Шинода подтвердил это в твитере, у меня по лицу потекли слёзы, сердце заколотилось, а руки задрожали. У меня было ощущение, что я потерял лучшего друга, потому что слушал его голос чаще, чем голоса своих близких друзей. Началась самая настоящая истерика. Осознать, что кумир, который сопровождал и сопровождает тебя уже много лет жизни, ушёл из неё, - это что-то с чем-то.
Мне теперь понятна депрессия матери, когда она "убивалась" из-за Курта Кобейна, а сейчас и из-за Честера. Слёзы до сих пор текут по щекам.
Для меня, творчество этой группы, это явно что-то большее, чем просто музыка. Это была, как отдельная яркая вселенная. Эта вселенная превратилась в мрак, наполненным совершенно иными красками, нежели ранее.
Requiescat in pace, Chester Charles Bennington.
Good Goodbey