Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что должен знать начинающий предприниматель? Какие книги посоветуете (действительно полезные в использовании на практике)?

Бизнес и менеджментПредпринимательствоБизнес
Инна Удалая
  · 10,3 K
экономист, спец по фин.моделям  · 23 янв 2017

Все мои знакомые рекомендуют прочесть "Атлант расправил плечи". А вообще сначала ознакомься с УК РФ, Глава 22. ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СФЕРЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ лишним точно не будет:)

www.consultant.ru

Фотограф Путешественник Садовод Гид   · 18 янв 2021

Советую прочитать книги : « 45 татуировок менеджера», « 45 татуировок продавана». Максим Богатырев.

Очень интересно и рекомендую Джон Кехо « Деньги, успех и вы.»

Максим на самом деле Батырев=) Но к ответу присоединяюсь. Книги полезные.

А мне кажется, что сначала надо заниматься своим любимым делом и без и ип и всякой херни. Так как начинающий сразу же загнётся от всего этого, что там написано. Принцип бизнеса купить дешевле, продать дороже. Прёт, вывозит и есть хороший плюс? Тогда и нужно всё это изучать, чтобы не попасть. А так открывают и закрываются через 2-6 месяцев вкладывая огромные ресурсы... Читать далее
Сам себе бизнесмен  · 23 мар 2017
Начинающий предприниматель должен сначала хорошо изучить все законы, которые касаются его предпринимательской деятельности. Потом следует оформить ИП или ООО. Тут надо смотреть, что выгоднее. ИП рискует своими деньгами и имуществом, а для ООО нужен уставной капитал. Я сама хочу открыть ИП, собираюсь обратиться за помощью в эту спам фирму, чтобы они оформили ИП под ключ... Читать далее

Вроде бы точка оформляет ИП без проблем и ещё пошлину за вас заплатит.

У Тинькофф тоже что-то подобное есть для ИП.

我想嘗試各種大麻  · 24 янв 2017

Мне интересно, а вот ребята, которые  лет так 15-20 назад бизнесом начинали заниматься, тоже ходили во всякие вот бизнес-кружки и обменивались книжечками, потом еще посещали  какие-то там тренинги для мотивации, где тебе говорят, что ты уникален, просто потому что ты пришел на этот тренинг.