Я уменьшил себя до размера электрона и увидел, что во Вселенной нет ничего кроме непрерывного эфирного пространства (физического вакуума) и электрон - позитронных электромагнитных пространств, как формы существования эфирного пространства.
Эфирно – полевая природа заряда, вещества и гравитации
my.mail.ru›community/biosyst.blogspot…Естествознание
Ты будешь первым, кто увидел то, чего нет.
Ничего не увидишь, поскольку уменьшившись до размера атома, в тебе не останется больше одного атома. Не из чего будет состоять органам зрения и структурам мозга, которые принимают зрительные сигналы. Без глаз и мозга видеть невозможно.
Огромное пространство вокруг и соседа, с которым можно соединиться в молекулу. Или нельзя соединиться, смотря какие у него возможности для связи. Из органов обработки информации у вас будет только ваша собственная конфигурация связей, определяемая вашим ядром.
Ой как страшно.
Дискутировать на подобные темы всё равно что искать ответ на вопрос
Не ломайте себе мозг. Лучше найдите хорошую работу и забудьте про электроны. Их много а Ты один.
Все бы так смотрели на подобные вопросы - до сих пор не то что при лучинах бы жили, а и с деревьев бы не слезли.
Человечество Всё узнает, но только после своей физической смерти, ибо, Душа бессмертна и выдана Богом одиножды при бесконечном рождении в физическое тело. Я так думаю, если не прав-поправьте.