Понятие "анти-фетиш" я не очень понимаю. Так что я внесу в список и предпочтения во внешности, и разного рода привычки.
Макияж у девушек. Вообще не люблю накрашенные губы, веки, ресницы и прочий макияж. Чуть-чуть подкраситься, чтобы не было видно прыщей и точек, я ещё понимаю, но всё что касается изменения цвета или увеличения насыщенности на лице с помощью косметики я не люблю.
Тут уже это много раз было написано, но я не сдержался. Это "не такие как все" девочки 15-ти лет. Покрашенное карэ, круглые пустые очки, джинсы с подворотами, кеды и т.д. Возможно, я ничего бы не имел против таких, если бы это не было так популярно
Очень сильное отвращение вызывают такие "крутые школьники" из 7-9 классов. Ходят компашками, одеваются в брендовую одежду (типа хилфигера или суприма), курят, громко орут матом и включают на колонке свою отстойную музыку. Просто, беее...
Бесят люди, которые не умеют говорить. И речь не про тех, кто запинается или мямлит, а про тех, у кого очень крохотный словарный запас, и про тех, кто не соблюдает банальные правила великого и могучего (говорят "одеть одежду" вместо "надеть" например).
Качки. Просто качки. Даже слегка накаченные. Думаю, многие со мной согласятся — я не понимаю: откуда пошёл этот стереотип, будто всем (по крайней мере большинству) девушкам нравятся накаченные парни?
Это прекрасно
А почему короткие носки с подворотами носят только в России? Что в них такого?
Ставлю плюс.
Люберахи задолбали своей толерастией.
Пожалуй, нарочитая противоестественность в угоду моде, когда ну очень пытаются выглядеть как глянцевая обложка. Человек - не глянец, он живой, это выглядит даже пугающе иногда, как эффект зловещей долины. Также неухоженность на грани свинства - хоть мыться-то нужно иногда, чтоб запах слезу не вышибал, когда рядом стоишь.
Все что делают люди со своим лицом и телом при этом в этом нет никакой необходимости. Например: брови, губы, нос, грудь и т.д. Как можно так зависеть от общественного мнения?
ИТА ДЛЯ СИБЯ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПАНИМАЕТЕ!
Фетишем принято считать вещи. и мне намного проще было бы ответить про то что является фетишем, чем анти. Не люблю сэконд-хэнд, хотя работаю с иконами - они исключение - они "почти живые". раздражают старики , особенно больные, хотя понимаю, что все мы там будем и самой не далеко. Вообще все что необратимо невосстанавлиемо.