Для меня главная ценность это люди: родные, близкие, друзья, коллеги или же просто случайный человек. Каждый оставляет какой-то свой след. Нечаянно брошенный взгляд, впечатляющее слово, искренняя эмоция, неловкое, но старательное движение, случайный подарок без повода.. во всё это люди вкладываю частицу себя. И когда это действительно так, ты это безусловно чувствуешь и понимаешь, что это есть самая настоящая ценность!
Для меня лично главной ценностью являются близкие люди и дела, которые ты можешь сделать на благо людей и общества. В определенном смысле слова это то, что называют самореализацией, только с тем условием, чтобы это непременно приносило пользу.
Свобода, как мне кажется. Осознанно или не очень. Они хотят той свободы, которой невозможно достичь, свободы от своих деяний, свободы выбора во всем, свободы всего и брз границ. Может, они хотят, чтобы каждый был уникален и норовят стать таковыми, хотя получается скудно и нелепо. Хотят всего и хотят при этом ничего не делать в массе своей.
Семья. То, за что я и глотку могу перегрызть.
Мои родные люди – одна из немногих вещей, которые я действительно боюсь потерять, потому что нет для меня более страшной вещи, чем смерть самого дорогого человека.
Глупо бояться, потому ты все равно их потеряешь
На данный момент, думаю, это образование. Размышлять о семье ещё рановато, а вот получить нужные знания, чтобы потом не утонуть в жизни, в самый раз.
Самовыражение. Я чувствую, что внутри меня живет человек, способный на что-то и желающий принести это "что-то" в свою жизнь и жизни других людей, но, к сожалению, достаточно напуганный и страшащийся сделать что-либо для претворения своих мечт.