Скорее всего - переворот.Власть хоть держится на олигархах,но авторитет этой самой власти - именно на нём.Если,конечно,не смогут сделать достойного преемника...
В мире - думаю, ничего. А вот непосредственно в России будет очередной передел сфер влияния среди членов правящей верхушки. Ну и траур, ясен пень, типа "ушла эпоха", все такое. Я даже не исключаю канонизации или какого иного подчеркивания значимости его в истории, куда ж без этого то... Короче, шума будет много )
Торжество внешних желающих раздробить Россию и внутренних надеющихся,"что Запад нам поможет".
Воздух станет чуть чище, а так ничего особенного. Считаю, что он половина пешки в этой чудовищно омерзительной игре. Смерть должна пройтись сенокосилкой, чтобы что нибудь изменилось.
Соглашусь. Россия обязана освободить Донбасс, а этот Плутин этого недопускает!
Зависит от того, как он умрет и кто придет к власти. Но вполне возможно внешняя политика станет менее агрессивной и ущербной. Возможно удастся освободить Донбасс и Крым. А значит станет больше мира с свободы. Россия прекратит поддерживать всяких маргиналов типа Лепен
бредишь..Крым наш, Донбасс тоже !!
В мире ничего не изменится. В Россию придут новые Путины, которую будут видеть в стране способ заработать и не более того. Я даже не знаю, нужно ли чтобы Путин уходил или нет? Путинская власть, как никак насытилась, уже не такими порциями рвать пытается. А новая - им ещё только придётся на десять покалений вперёд наворывавать.
Это будет тяжелый период для мира. Это поймут все и сами того не желая - притихнут! Это будет похоже на окончание охоты на волков при помощи флажков. Флажки исчезли, но волки помнят, где проходила их граница и интуитивно ее не переходят. Так будет и совсем миром.
Что за бред, ведь все знают, что Владимир Владимирович бессмертен!
Так что, даже теорретически, ничего не изменится, всё останется у нас.
Всем придётся пойти на поклон Путину, а значит России.