Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что лучше - электрический духовой шкаф, или газовый?

Анонимный вопрос
  · 54,1 K
Первый
Люблю цветы, животных, интересные советы по организации домашнего уюта, люблю готовить.  · 20 сент 2020

Мне например больше нравится электрическая духовка: можно выставить температуру и время, по отдельности включать низ, верх или вместе, поставить там где удобно готовить , ну электричество конечно не дёшево, но по сравнению с тем, что газ у нас не природный, а в баллонах привозной. Всем удачи!

Эксперт в области бытовой техники и электроники. Мой сайт - Vyborcen.com  · 7 сент 2020  · vyborcen.com
К выбору духового шкафа следует подходить с умом, ведь только вам выбирать подходящий тип устройства, ниже я распишу вам о их основных отличиях, а также их достоинствах и недостатках. Какая разница в работе газовой и электрической духовок Элементом нагрева в газовых духовках является горелка, которая может быть встроена либо в центре дна рабочей камеры, либо разведена... Читать далее
Интересуюсь многим, а особенно, на сегодняшний день, дизайном в разном его проявлении...  · 16 янв 2019
Вначале стоит убедиться, выдержит ли ваша проводка и есть ли наличие достаточной мощности для электродуховки в вашем доме. Электродуховка в отличие от газовой более безопасный вариант, больше режимов и возможностей в подборе температурных условий, юолшьше функций, поэтому и больше наратний, что блюдо не сгорить и будет высокого качества. У многих электродуховок есть ав... Читать далее
Первый
Люблю готовить, потихоньку делаю ремонт дома своими руками, позитивный человек :)  · 1 июл 2022
Как пекарь с уже солидным опытом могу сказать, что электрическая духовка конечно удобней. Если вы там выставите t-180,то её и получите-у газовой даже в одном положении может быть(и есть) разная температура. Я в свое время остановила свой выбор на газовой только потому, что пришлось бы штробить отдельную розетку для электрической духовки. Но если опыт есть-то в любой... Читать далее
Профессиональный электромонтаж, это труд, а вот, если рыбалка - отдых, то что такое -...  · 27 дек 2021
Электрический и без вариантов ! Продукты сгорания газа (который с каждым годом всё говнянее) напрямую контактируют с приготавливаемой пищей, что не идёт ей на пользу. Все пустые "базары" на тему "а выдержит ли проводка" от тех, кто духовой шкаф на картинке лишь видал - не более, чем пустые базары ! Духовой шкаф, это максимум - 2 киловатта (это не варочная поверхность... Читать далее
Первый
Для меня электрический без вариантов. Т.к. с газом я вообще не дружу, постоянно, в такой духовке у меня все пригорало. Год назад приобрели духовой шкаф Hansa BOEIS69407. Так все нарадоваться не могу) Хорошая конвекция, понятное управление, пропекается все равномерно, вообще готовка облегчилась в разы. Сама духовка прелесть, оснащена всеми необходимыми функциями, да и... Читать далее
Газовая духовка дешевле. Но сам принцип работы не подразумевает возможности автоматического отключения, режима СВЧ. А еще в них нет таймера. Зато газовые модели незаменимы, если дом, а соответственно и проводка, старые. Подробнее об этом можно прочитать в этом обзоре бытовой техники. Электрическая духовка безопаснее газовой. Не нужно бояться утечки, придумывать, как... Читать далее