Покупать iPhone 4 сейчас точно не стоит(хотя я сам ярый приверженец техники Apple) Советовать вам к покупке телефон 2010 года будет глупо.
Вот несколько факторов не в пользу " IPhone 4 " :
Компания Apple ещё в прошлом году перестала обновлять это устройство до новой версии операционной системы.
Его технические характеристики на данный момент не способны обеспечить приемлемую работу телефона.
Советую вам посмотреть на китайских производителей( meizu, xiaomi_) у них в ассортименте есть телефоны с флагманскими характеристиками за 150$
Однозначно другой смартфон.
Был у меня айфон 4, да, хорош, батарея держит, удобно , но потом настало время его продавать... Долго думала , что брать : айфон 5s б/у (15тыс) или новый андроид. В итоге взяла андроид и не жалею об этом ! У меня xiaomi redmi note 2, обошелся около 10,3 тысяч рублей, все отлично, получше айфона будет ;)
Очень хитрая фишка, которая заставляет приверженцев iPhone каждый раз покупать новую модель, - это то, что старые модели перестают обновляться и просто устаревают, становятся неудобными для использования, и iPhone 4 уже в числе таких. Лучше купите что-нибудь на андроиде или хотя бы iPhone 5 (пользуюсь моделью 5S, пока все устраивает)
Сейчас он стоит ничтожную сумму платежа,но другие смартфоны не отличаются функционалом,они даже наоборот уступают айфону.мое сугубо личное мнение ,брать.