А зачем ломать игрушку если ещё не наигрался, да и не своя ещё до конца, ещё по затылку получишь. А игрушка интересная, самолюбие тешит, самомнение повышает, адреналин опять же, во всех смыслах интересная!
Ему ничего не мешает. Абсолютно ничего и он закручивает. Но он же не бьёт по гайкам молотом, а крутит ключем. План конкретный уже создан. И все идёт по плану... Как поётся в песне Летова. Ну а как иначе? Все разом в один день никто не делал в истории,кроме рево
Возможно, тому причиной его тайное желание оставить "либералам" возможность наконец-то "свалить из рашки". Но вот беда - время идет, а "либералы" все никак не соберут чемоданы.
А должны
Честно говоря, я не знаю что ему мешает. Хотябы жизнь Эху облегчил, были бы конкретные страдальцы за народ, а то редакции приходится постоянно искать их в криминальных сводках, превращая очередного придурка, посажннного за то что призывал в своих блогах убивать полицейских в жертву рыжыма.
Отвечу в разрез многим, но мне пофиг. Путин хотел либеральной рыночной страны и во времена великого противостояния, когда чёркая тень Зюганова нависала над всей Россией, он был именно в стане либералов. Но окружение, не очищенное ФСБ и годы сделали из него умеренного диктатора. Какие перемены, он хочет просто ничего не предпринимать по возможности. Его лозунг: работает и не трогай.
А ты хомячок или навальненок?
Или товарищ лейтенант?