Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что можно написать девушке, когда не знаешь о чем поговорить?

Бывают ситуации, когда хочешь поговорить с девушкой, но не знаешь, с чего начать 1. Мы встречаемся полгода. Сейчас мы в разных городах. Поеду к ней на нг (поэтому на счёт встреч не надо отвечать) 2. Я сам по себе ооооочень молчаливый. Я разносторонний, экстраверт. Не стесняюсь. Просто необщительный и всё. Она это знает 3. Мы каждый день говорим по телефону, иногда аудио, иногда видео. 70% из них - милости, 30% - о чем то важном, интересном, о новостях 4. Но вот бывают такие моменты. Сейчас я хочу что то написать, но не знаю что. Не спросить, а именно рассказать что то резкое. Но вокруг меня сейчас ничего не происходит. Я учусь. Что просто взять и рассказать?

Отношения половДевушкиОбщение с людьми
Вадим Ханнанов
  · 16,7 K
человек хороший   · 1 дек 2020

Если вы общаетесь некоторое время, то наверняка знакомы с кругом её интересов. Подберите фильм или книгу тематики, подходящей под эти интересы, изучите и выделите из этого интересный факт/цитату/главного героя и т.п. Когда решите ей написать начните развивать эту тему. Например : "А ты знала, что..", "Я тут такоое узнал..", "Я не знал, но оказывается..", "Ты не поверишь, но.. " и далее называйте то самое, что вас заинтересовало. Главное в этом деле - искренность. То, что вы планируете обсудить, должно быть и вам по настоящему интересно, тогда разговор будет действительно по душе вам обоим.