Нечто вроде куриных ромштексов.
Взбейте 2 или 3 яйца (по количеству курицы) с водой или сливками (молоком), соль и черный перец по вкусу.
Панировочные сухари насыпьте в миску (я обычно измельчаю сушки).
Нарежьте куриное филе полосками, чуть-чуть отбейте. Каждую полоску обмакивайте в яйцо, потом в сухари, и кладите на раскаленную сковородку. Жарить на каждой стороне буквально 20-30 секунд, а то и меньше.
Есть можно даже без гарнира. Но отлично идет с греческим салатом :)
Взять противень,смазать раст маслом,выстлать бумагой для запекания,разложить кусочки филе и сверху смазать томатной пастой+майонез.Все! Ну и поставить апекать ,конечно. Минут 20-30 лучше держать в духовке ,прикрытым фольгой.Затем фольгу снять и опять поставить в духовку на 10-15 минут,если любите сверху корочку. Температура духовки 180 градусов.