Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что надеть на техно-вечеринку?

МузыкаМода и красота+2
Sima Orekhanov
  · 14,0 K
Первый
Musician from UK  · 9 июн 2015

Одеться чем проще, тем лучше. Это применимо к разным жизненным ситуациям, но особенно важно, что на тебе надето в жарком, плохо вентилируемом пространстве, где несколько часов подряд люди отскакивают от стен! На концертах и вечеринках отдаю предпочтение старым добрым футболкам, даже если на улице холодно, всё равно футболка – самый разумный выбор. Футболки по природе своей – вещь незамысловатая, поэтому я выбираю яркие и «говорящие» лого и принты. Обычно я ношу футболки собственного дизайна или сделанные моими друзьями или же присланные мне из Японии. Кроме того я большой фанат индустриального стиля и милитари. Всегда можно найти достойную экипировку в милитари стиле на распродажах, а так как эти вещи создаются для военных нужд, они как правило довольно ноские и практичные. Я предпочитаю милитари брюки или шорты, они не сковывают движений и в них полно карманов для всех моих вещей.

Первый
владелец Mixshowroom на Трехгорной мануфактуре  · 8 июн 2015
Новое поколение японских и корейских дизайнеров делает вещи, хорошо отражающие эстетику того образа мысли, который присущ создателям и слушателям авангардной электронной музыки. Помимо эстетической стороны дела, важное значение играет комфорт: оденьте кроссовки, чтобы было удобно танцевать всю ночь. Подумайте о климат-контроле: с одной стороны, на танц-поле может быть... Читать далее

В таком виде только " плакать на техно" , ну или в лес за грибами...