Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что не нравится женщинам в мужчинах?

ПсихологияОтношенияМужчины
юриил рудольфович
  · 693
психология  · 6 дек 2021
не знаю...смотря какой мужчина и смотря какая женщина....может, не нравится, что в носу ковыряется...может, что деньги в дом не несёт... может, то что он её не ценит и не любит...хотя мазохистки тоже есть....всё очень индивидуально))))
Первый
Автомобили  · 5 дек 2021
На мой взгляд, женщины от мужчины хотят только денег,а остальное стерпится слюбится 😤По себе знаю.Когда у тебя есть деньги, тебя любят,любым.Денег нет,хоть и временно,ты становишься не нужен 🤔
История, безопасность, оборона, юриспруденция. Да просто беспокойный пенсионер.   · 2 янв 2022
Если обобщить некоторые результаты исследований из гендерной психологии, то можно набросать список ряда поведенческих моментов у женщин, которые способны убить и чувство и влечение к подобным женщинам у мужчин. Это: 1) Неряшливость и неопрятность. Большинство мужчин испытывают чувство отвращения к неряшливым и неопрятным женщинам. Больше всего мужчин отталкивают... Читать далее
Лучший
Журналист с очень широким кругом интересов: иностранные языки, история, искусствоведение...  · 8 дек 2021
Честно говоря, женщинам многое может не нравиться, часто так и происходит. Если внимательно прислушаться к требованиям некоторых женщин, может сложиться мнение, что они ищут мужчин без изъянов: красивых, умных, сильных, ответственных, надёжных, щедрых, великодушных, состоятельных и состоявшихся. Список этот, конечно, можно продолжать. Да, у многих женщин именно такие... Читать далее
СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ САХНЕВИЧ (CV) Говорить на английском за 6 месяцев   · 16 янв 2022
Во-первых, отбитость не нравится. Если мужчина пусть и богатый, гоняется за соседом в полночь с топором. Тут и она может пострадать. Не нравится жадность, потому что как экономическое существо, Женщина хочет что-то урвать. Далее, мужчина не должен быть медленным или ленивым, иначе женщина боится с ним тоже прийти в упадок. Не нравятся наглые и мастеровитые, и слишком... Читать далее
Домохозяйка, наверное...  · 27 дек 2021
Что значит нравится?🙂 В принципе, мужчины нравятся, без мужчин никуда. С мужчинами дружить хорошо. Идёт по улице красивый мужчина, смотреть приятно, нравится. Все остальное, что обсуждали другие комментаторы относится к партнеру, мужу. Все индивидуально. Многие женщины (и мужчины) сами толком не знают чего хотят от партнёра. Мне важно, что партнёр был похож на меня... Читать далее
Деньги и свобода далеко друг от друга. Истинно свободный, свободен и от денег
Грубость, жестокость. Когда недооценивают и воспринимают не как равного, а как красивый приз или домработницу. Это самые основные проблемы, по-моему.
При этом тот, кто воспринимает на рваных, ценит и не отягощает домашними делами считают слабым и в последствии бросают