Вопрос навеял воспоминания о том, как бабка ,уставшая бороться с наглостью коммунальных служб, написала Зеленкой слово «Навальный» на сугробе, и спустя какой то короткий промежуточные времени их убрали, не знаю)))
Ничего. Собака лает караван идет. Подглядывать и копаться в фекалиях много ума ненадо. Хвать отсутствия брезгливости. А что он сам сделал? Пытался стырить мешок денег ? И фсе? И в чем его цель?
Конечно, изменилось. Посмотрев на такую горе-оппозицию я, например. проголосовал за Путина. Пусть лучше он, чем такие двуличные демагоги. Думаю, таких как я, немало нашлось. Так что заслуга Навального в том, что поддержка несистемной оппозиции колеблется в районе 1-2% несомненна.
В чем вы видите двуличие?
Если бы ничего не менялось, то Навального бы допустили к президенским выборам. Только считаю что бойкот президенских выборов запущенным Навальным была его ошибкой. А вот идея умных выборов действительно нужная вещь, людей надо заставлять быть политически активными.
На мой взгляд, если бы не было киевского майдана, пыня бы у власти уже бы не был.
такие как ты ебланы сидят на жопе..и ждут когда за них все сделают