Есть версия
Может быть мужчинам вообще не стоит задавать вопросы?
Все чем человек желает поделиться, расскажет сам.
Все остальное тоже стоит предоставить его воле.
Ой а что это такое?
А что такое четырехтактный двигатель?
-А почему ты...?
Вместо всего этого, можно например доносить информацию в утвердительной форме и нести ответ строго за себя.
-мне не понятно что это
-Я не знаю чем четырехтактный отличается от газонокосилки
-Мне было бы интересно узнать/послушать...
Подобным подходом,( как мне кажется) можно оставить собеседнику (кем бы он ни был ) чуть больше пространства и свободы воли, не окружая напряженным облаком настойчивого ожидания ответов (которые нам никто не задолжал).
Но это лишь версия.
Друг, это топовый ответ, независимо от количества плюсов)
Скажите это Дудю
Что значит, вопросы о личной гигиене?
"я не толстая, а?" - вот что мужчина должен ответить?)) подобное лучше не спрашивать.
"какой из этих розовых лаков сегодня намазюкать?"
"ты меня не любишь?"
вот что первое сразу вспомнилось. большинство мужчин таких вопросов терпеть не могут.
Самый адекватный ответ
Не рассказывать о своих бывших. Никогда, только если сами не спросят. А ещё нельзя спрашивать, давно ли у них был секс - видимо, это тоже бьёт по мужской самооценке, хотя лично я не считаю секс каким-то достижением.
И про их бывших тоже лучше не спрашивать.
И про секс бывших, наверное, тоже
Если у вас есть неудобные вопросы, стеснение перед своим парнем или мужем, то задумайтесь нужны ли вам такие отношения.
Не многие знают, но свободная от игр подлинная человеческая близость, которая есть или по крайней мере должна быть высшей формой человеческого бытия, приносит огромное вознаграждение.
Подумайте и пересмотрите ваши отношения.
На все сто процентов согласен, братиш.