Для наращивания ногтей вам понадобятся:
После того как вы подготовили все необходимые материалы, можно приступать к маникюру и наращиванию ногтей.
Советуем четко следовать инструкции,
Я занимаюсь маникюром уже больше двух лет, в первую очередь делаю ногти сама себе. Наращивание это не сложно. Но все же рекомендую для начала пройти какие-нибудь обучающие курсы, иначе можно навредить либо самой себе, либо клиенткам. А так, самый базовый набор для наращивания состоит из хорошей мощной лампы (у меня лед лампа), акрила или другого материала, которым вам будет удобнее работать, кистей для наращивания, форм, зажимов и обезжиривателя. Вот без последнего вообще никуда. До того как я сама себе начала делать ногти я делала их в студии https://marlencomfort.ru/nashi-uslugi/uslugi-manikyur-pedikyur/narashhivanie-nogtej-2/, девочки все хорошо и качественно делали :)
Сто процентов вам понадобятся формы и полигель. А так же удобная кисть для выкладки на формы и распределения полигеля. И не забываем об идеальном опиле форм? Пилочка создает любые формы, какие могут быть вам по вкусу.
Они должны быть чистыми и гибкими, выглядеть ровными, без всяких изъянов. На этой фазе вообще невозможно купить качественный лак. Кроме того, вам нужна покупная шпилька для ногтей, так как срезать ногти сложно. Кроме того, нужно позаботиться о равномерном развитии рук. Наиболее успешными выглядят ногти, которые растут вниз, но здесь тоже не все так просто. Например, если у вас длинные ногти, вам понадобится специальная помада, которая потом растворяется. Кроме того, очень важно следить за формой ногтей, так как, если ваши ногти загибаются вверх, можно пропустить эффект вибратора. Также рекомендуется ежедневно делать маникюр.
Совету ознакомится со статьей https://luxewomen.ru/plyusy-narashhivanie-nogtej-i-chto-dlya-etogo-nuzhno/ там полный список инструментов и несколько полезных советов.
Для наращивания ногтей, на мой взгляд, нужны две составляющие: подходящее состояние ногтей и принадлежности для процедуры. Ну и немного свободного времени, конечно.
Итак, для начала проверяем, нет ли на кутикуле ранок, а на ногтях — грибка. Если все в порядке, наращивание можно делать, и не слушайте тех, кто считает противопоказанием месячные.
⚠ А вот во время беременности имеет смысл задуматься, готовы ли вы дышать пылью и химикатами.
👉 Теперь готовим все необходимое:
Чтобы сделать декоративное покрытие 💅, пригодятся декоративные лаки, кисти, база и топ. Это минимум, потому что еще существует бесконечное количество всевозможных трафаретов, декоративных элементов, наклеек и прочего антуража для создания красивого маникюра.
Если вы не уверены, что сможете все найти по приемлемым ценам, поищите стартовые наборы, которые включают все необходимое для наращивания ногтей, а потом разберетесь и докупите все, что сочтете нужным.
Для наращивания ногтей купите набор для гель лака, в него входит все необходимое для домашнего или профессионального наращивания.
Я покупала в интернет магазине Buy-nail.com
Для наращивания ногтей в первую очередь надо пройти качественное обучение. Только после курсов можно этим заниматься, чтоб не испортить ногти себе или тем, кому будете делать. Выставить сюда список необходимых инструментов и материалов считаю некорректным. Всем этим надо уметь правильно пользоваться. Вы же не спрашиваете, что надо для пломбировки зубов? Берегите себя и свои ручки!
Если Вы хотите заниматься ногтевым сервисом, то лучше пройти соответствующие курсы. А вообще, для наращивания и моделирования ногтей нужны: УФ лампа, кисть для моделирования ногтей гелем, пилки, баф, пушер, маникюрные ножницы, каттер, щетка для удаления пыли с ногтей, типсы, формы для наращивания ногтей, клей для типс, пинцет для зажима, дезинфектор, безворсовые салфетки, одноразовые полотенца, валик для рук, прозрачный базовый гель, гель для моделирования, закрепляющий (финишный) гель, праймер для надежного сцепления ногтевой пластины с гелем, дегидратор или обезжиривающая жидкость. Всё это, а также другие материалы для ногтевого сервиса я заказываю на Имкосметик - https://imkosmetik.com/shop/nails/narashchivanie-i-modelirovanie/ . А так же у них есть наборы для начинающих.