В первую очередь, необходимо развивать характер.
Такие черты как:
- Принципиальность (конечно же здоровая принципиальность)
- Дисциплину
- Справедливость
- Коммуникабельность
- Жесткость характера (непоколебимость)
Это наверно основные качества характера над которыми нужно трудиться, облекая их все в разум. Т.е уметь все это правильно использовать в соответствии с ситуац... Читать далее
Если выбирать, то характерные черты. Человек обладающий необходимыми чертами бизнесмена найдёт людей с необходимыми навыками для постройки бизнеса. А вот человеку не обладающему этими чертами никакие навыки по не помогут.
Живопись маслом, ЗОЖ, немного йога для здоровья, садоводство, рукоделие, путешествия... · 30 окт 2021
Чтобы стать успешным предпринимателем нужно хорошо разбираться в теме. Если я не разбираюсь а машинах, как я могу их покупать, продавать, ремонтировать или разбирать? Как вариант можно нанять специалистов.
Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь,и в наше время, слава богу, умом... · 8 нояб 2021
Очень интересные вопросы , даже немного наивные, целый каскад их на Кью -«С чего начать». Извечный вопрос.
Ответ прост, как правда, и универсален. Это ТРУД.
Как на Руси повелось: «Терпенье и труд всё перетрут». В этих двух словах ключ к успеху.
Часто повторяю такое:‹Под лежачий камень вода не течёт›,
А ещё, (но это уже философ): «Хочешь сделать многое, берись сразу... Читать далее
Первым делом - не жалеть людей (к сожалению); потому что тогда включается человеческий фактор - того простить, того пожалеть, тех не уволить. Вторым делом - честность по отношению к себе.