Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что опаснее улица или интернет?

Психология+9
марина е.
  · 181
Увлекаюсь музыкой, некоторыми аниме и люблю спокойствие, взаимопонимание и доброту  · 7 окт 2021
Одинаковая опасность.
На улице можно встретить маньяков и убийц, плохих людей.
Точно так же можно их найти в интернете.
Из интернета можно набраться всякой гадости. На улице "друзья"/чужие люди, желающие зла тоже могут научить человека/ребёнка всякому.
50/50 (моё самое нелюбимое соотношение)
Клинический психолог, когнитивно-поведенческий терапевт, видеоблоггер.  · 7 окт 2021  · cognoscense.ru
Опасности есть и там, и там. Как и везде. Ведь даже в ложке супа можно захлебнуться. Можно столкнуться с бандитами на улице. Можно столкнуться с мошенниками в интернете. Но нужно ли акцентировать своё внимание именно на опасности? Ведь что на улице, что в интернете есть множество полезных вещей. Которых куда больше, чем опасностей. А значит и шанс встретиться с чем-то... Читать далее
Психология, нейропсихология и психиатрия в одном месте!Перейти на youtube.com/channel/UCtHZF5xHLvJUGYT9FRkxogQ
Классику мы ценим за вневременную актуальность. Не все, что хорошо, ново, и не все, что...  · 7 окт 2021
Вопрос задан учителем, так вот учителю и достаточно ответить: человек, будь то совершеннолетний или ребенок, нуждается в совете со стороны, как и что происходит и на что тем или иным образом реагирует., то есть проверка на заблуждения и ложные чувства. Кроме того, во всемирной сети или на улице ребенок может повестись на любую глупость при возможности оказаться не под... Читать далее
Агроном, мотоциклист, экс-силовик. Увлечений масса, от оружия, техники строительства, до...  · 13 окт 2021
Интернет опаснее. Человеку надо находиться с социуме. Общаться с людьми очно, а не деградировать в интернете в разнообразных социальных сетях. Приезжаю в гости к другу. У него сын 13 лет. Просыпается, включает игрушку, созванивается со своими дружками из игры, играет и общается на непонятном мне сленге с матами. Я в шоке. Час заставляли его делать уроки. Домашку... Читать далее
После 3х лет успешного развития пришлось отказаться от работы в ногтевом сервисе Сейчас: И...  · 7 окт 2021
Опасно выйти на улицу после интернета)
если серьезно, то считаю, что воздействие интернета, а точнее вседоступности любой информации, на неокрепшую или нарушенную психику, порождает неприспособленность к здоровой социализации
Работаю в наружной рекламе, печатаем всякие большие штуки, ещё разбираюсь в аниме и играх  · 20 окт 2021
Опасности есть везде и опасны они одинаково, но если знать как себя вести, то можно этих опасностей избежать, но правила в общем то и там и там похожие: не общаться с незнакомыми людьми, не рассказывать о себе лишнего, что мошенники могут использовать, чтоб тебя обмануть, к примеру где ты живёшь, с кем ты живёшь, сколько денег зарабатывает твоя семья и тому подобное.... Читать далее
Анонимный ответ8 октября 2021
Опаснее улица на которой есть интернет. По улице едут те, кто в интернете, и переходят улицу те кто в интернете. И как результат, один сидит, другой лежит.