Из Навального выйдет российский Пашинян или второй Горбачёв. Он, например, может отдаст Крым Украине со всей инфраструктурой просто так за даром.
Он же был во власти - работал замом губернатора Белых в Кировской области. Произойдет ровно то же самое, что и там, только в масштабах всей страны. Попав во власть Алексей сразу забудет о борьбе с коррупцией и прочих лозунгах и начнет тупо воровать. только масштабы поменяются.
мдя...вам бы сценарии для игр писать...
Володя Ульянов тоже хотел хайпануть. Хайпанул....
Во первых я не согласен, и я лично при насильственной смене власти на таких как "навальный" готов к действиям,он просто полит мошейник" во всяком случае так кажется мне.Нас обманули,но не победили.
Он не мошейник. Если вы думаете, что его имя Моше-то нет, он не еврей, извините!
Если сложится такая ситуация, при которой он смог бы стать президентом – это значило бы, что плохое уже произошло. Это значило бы, что Россию уже предали и поделили, и скоро – ещё на нашей памяти – она разделится на независимые государства. Ну а следовательно – никаких тебе новых открытий и достижений.