Всё очень индивидуально, на самом деле. Потому о внешной привлекательности могу говорить только со своей субъективной точки зрения:
Ухоженность - нет, никто не говорит, что нужны "маникюры-педикюры" и так далее, но элементарно: чистые волосы, аккуратная бородка, если она есть, чистые ногти.
Подтянутая фигура, отсутствие "пивного животика". Пропорциональное телосложение.
Ровная осанка, отсутствие сутулости.
Свежее дыхание.
Чистая, хотя бы относительно, кожа (понятно, что прыщики есть у большинства, но я говорю о серьезных проблемах с кожей).
Чистая одежда, гармонично подобранные цвета гардероба.
Никаких шаблонов. Я в 7 классе считала настоящим красавчиком Оскара Уайльда, а одноклассницы говорили, что странные у меня вкусы. Важна не столько внешность, сколько харизма и умение себя подать, если говорить о первом впечатлении.
именно!
Прежде всего нужно заметить, что понятие мужской красоты варьируется в зависимости от конкретной девушки. Здесь все как в пословице "На вкус и цвет товарища нет". Не последнюю роль играет личная харизма молодого человека и его обращение с дамой.
Определенно-это улыбка.Хорошие зубы это всегда красиво и притягательно,даже симпатичный внешне молодой человек резко снижает свои шансы понравиться девушке если у него отвратительные зубы.
РЕКЛАМА стоматолога))
На практике все почему-то совершенно иначе