Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что приготовить на ужин из курицы?

РецептыБлюда из курицыУжин
Анонимный вопрос
  · 82,0 K
наладчик станков с числовым программным управлением  · 2 нояб 2020

Курица терияки.

На 2 персоны: филе куриное 400г, лук репчатый 1шт, чеснок 2 зубчика, перец болгарский 1 шт., соус соевый 50 г, мед 1ст. л.,крахмал 2 ст. л., уксус яблочный 10 г, масло растительное.

Куриное филе нарезать соломкой. Положить в миску, залить соевым соусом. Мариновать 20 минут. Лук, перец и чеснок вымыть, очистить. Перец и лук порубить кубиками, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Крахмал развести в стакане холодной воды. Влить половину в сковороду. Добавить чеснок, уксус и мед. Перемешать. Отправит к курице лук и перец. Через пять минут - оставшийся крахмал. Тушить под крышкой 25- 30 мин, периодически помешивая. подавать можно с рисом и зеленью.

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому много чего...  · 23 мар 2018

Запеките на соли. насыпьте на противень пачку соли, разровняйте, положите тушку курицы спинкой вверх и запекайте при 180 градусах 1-1,5 часа. курицу солить и перчить не надо.

Бренд «Петелинка»: рецепты ароматных и вкусных блюд из курицы и полезные советы.  · 2 сент 2020  · promo.petelinka.ru
Отвечает
Петелинка
Один из наших любимых быстрых рецептов — удон с овощами и курицей: 1. Нарежьте соломкой овощи (лук, морковь, кабачок, сладкий перец, пекинскую капусту и пр.) и грибы. 2. Отварите лапшу 5-7 минут. 3. Нарежьте курицу некрупными кусочками, обваляйте их к крахмале. 4. Обжарьте мясо на сильном огне. Добавьте к нему грибы и овощи, жарьте 5 минут. Добавьте лапшу и соевый... Читать далее
Рады делиться с вами вкусными рецептами ароматной курочки!Перейти на petelinka.ru/recipe
Первый
Самый простой способ приготовления куриной грудки, конечно же, запечь ее в духовке. Но как сделать ее сочной, ведь известно, что белое мясо птицы отличается своей сухостью? Все очень просто. Для этого нам понадобится 15 минут свободного времени на готовку и 40 минут на запекание в духовке. С ингредиентами тоже все просто: - куриная грудка - оливковое масло - чеснок -... Читать далее

Если на ужин хочется чего-то простого и быстрого, приготовьте куриные наггетсы. Грудку нужно порезать на крупные кусочки, обмакнуть их в кляр, обвалять в панировке и обжарить в большом количестве масла. Кушать их вкусно и горячими, и холодными. Не забудьте соус либо свежие овощи. С хрустящими и сочными нагетсами сочетается практически все.