Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что произойдет, если Империум Человечества обнаружит Землю?

КосмосФантастика
momentum
  · 872
металлургия, пенсионер, разные  · 29 сент 2021
Я не знаю, что такое "Империум Человечества". По-моему, это что-то выдуманное фантастами. Если это так, то они наверняка уже ответили на этот вопрос.
Гражданские и уголовные дела в городе Москве. Адвокат определит перспективы, даст советы...  · 15 окт 2021
Весь материальный мир - всего лишь точка, если не принимать в расчет временной вектор. Чтобы определить местонахождение этой точки в пространстве нужна другая точка. Но другой точки просто нет. Поэтому наша точка как бы есть, и как бы её нет. Но, принимая в расчет временной вектор, определяем местоположение этой точки относительно этой же точки в другой временной миг... Читать далее
Старый русский инженер, конструктор электронных систем. Все вопросы, касающиеся мировоззре...  · 16 сент 2021
Ничего. Вопрос бессмысленный, потому как пресловутый Империум существует в ограниченном количестве не очень образованных мозгов. Занялись бы лучше чем то полезным, книжку бы умную почитали. Хотя из того наплыва мусорной литературы найти что либо приличное может только уже неплохо образованный человек. Порочный круг, однако.
Увлекаюсь вселенной "Warhammer 40 000"  · 24 сент 2021
Во вселенной Вархаммер, наша Земля и есть родной мир Человечества и колыбель Императора. В далеком будущем ей суждено быть сердцем Империума и называться Святой Террой.
Житель Карачаево-Черкесии.   · 17 сент 2022
Ну давайте приставим себе такую картину) Империум продолжает расширяться и колонизировать новые миры, вольные торговцы исследуют всё новые и новые уголки бескрайней галактика. В результате один из кораблей вольных торговцев забривает в нашу солнечную систему. Через некоторое время космический корабль буде обнаружен землёй, люди в шоке<А как иначе ,ведь инопланетянини!)... Читать далее
Молодой Пенсионер, разбираюсь в технике аппаратуре связи, читаю книги, интересуюсь...  · 24 сент 2021
Про вархамер я не читал, но общая картина событий в книгах мне известна, я сомневаюсь, что существует Империум, мы то на одном шаре всеми цивилизациями разобраться между собой мирно не можем, поэтому если уж это произойдёт нас просто уничтожат либо сделают рабами.