Если Россию исключат из ПАСЕ, либо она оттуда сама уйдет - то будет возможность отменить мораторий на смертную казнь, ибо введение моратория было одним из главных условий вступления России в ПАСЕ в девяностых. Думаю что многие российские хомячки будут очень рады этому.
В случае исключения из первых двух, последуют попутные санкции. Так что что-то не очень позитивное для населени РФ. А в 20-ке РФ нету и в обозримые 50 лет не будет. Это вам любой экономист с компьютером скажет, а не тот с России 1
ЮАР. Насколько я знаю, эта страна из-за режима апартеида игнорировалась лет 40.
И ничего. На Олимпиады их не пускали. Не знаю, состояли ли они в ООН? Ещё где-то. Вся Африка их презирала. Ну и что?
Она, как обычно, объявит это великим достижением и победой.
Как санкции - не понимаю одного: если они так положительно влияют на экономику, почему Россия не ввела их против себя самостоятельно лет 15 назад?...
Просто истерически смеюсь... Даже комментировать было бы смешно.
Ну во первых двадцатка это отдельная от ЕС и ОБСЕ информационно переговорная площадка и Россия не имеет намерений покидать. Что касается исключительно европейских институтов, то представителям нашей страны в этом балагане лживых и лицемерных скоморохов, делать вообще нечего.