Как я поняла, на данном сайте сидят ярые противники нынешней власти, да и страны в целом. К ним у меня напрашивается вопрос "А что вы тут живете ещё?"
Касаемо того конфликта, который произошёл между Россией и Украиной и который существует уже бог знает сколько лет между Россией и западом могу сказать следующее:
На Украине произошёл захват власти, только и всего. Если вы тщательно следили за событиями, то для вас это должно быть очевидным и с этим нельзя спорить. Сейчас Россия в составе Нормандской четверки пытается урегулировать тот кошмар, который творится на Украине.
Что касается Крыма. Западу (а именно населению ЕС уже по барабану чей Крым, главное - снимите санкции с России и дайте адекватным людям работать.
Вот тот товарищ, которого все плюсуют, явно что-то не так и его кто-то обидел, но у России нет такой установки - стать империей. Как и у любого нормального государства у неё есть СВОИ национальные интересы, которые она будет отстаивать. Если же мы представим, что нашей страны не существует, вот всей территории просто нет, то, простите, Европа через месяц станет халифатом, например. В нынешних-то реалиях.
У каждого государства есть свои интересы и задачи, которые оно пытается выполнить и винить в том, что "вот, Путин такой ублюлок, что со страной сделал ололо" как минимум тупо, ведь вы ничего не понимаете в политике. И я, возможно. Для вас всех Штаты - эталон, потолок, к которому надо стремиться, но вы посмотрите что происходит? Запад пришёл на Ближний Восток и устроил вакханалию. А пришла Россия и внезапно пошло дело в борьбе с ИГИЛ.
Или же посмотрите на диалог Москва-Токио. Стоило Штаты задвинуть подальше, как и процесс пошёл.
Прежде чем обвинять во всех смертных грехах Россию, вы попробуйте взглянуть со стороны на действия вашего глубоко обожаемого Запада
Хохляцкий агент что ле?
Не у России конфликты с ЕС и США, а ЕС и США осуществляют экономическую и территориальную экспансию. Готовят военную. Причина очень простая. СССР благодаря Горбачёву развалился, а Россия показала слабость. Естественно, у ЕС и США появилось желание Россию сожрать с потрохами . Вот отсюда и идут все проблемы.
путин обиделся, путин изгой
...что я читаю
Косово.
Единственный нормальный ответ