Лошади... Самые восхитительные существа. Не считая волков, которых я не встречала.
Собаки, кошки, некоторые люди...
Рассвет. Не важно, где - всегда хорош...
Ночное небо. Особенно чистое и звездное.
Дожди. Мелкие или проливные... Серость.
Солнечный день. Не важно где - всегда счастливый.
Огонь, вода, листва, дожди, солнце, горы, дороги, луна... Все, что я вижу - самое прекрасное. Неповторимое.
И невозможно выбрать...
Вы слово в слово описали мои ощущения.
Как теплым летним вечером солнце садится за еловый лес, а на крыльце нашего настоящего деревенского дома бабушка перебирает алую бруснику. Как будто ты в сказке или во сне, невероятное ощущение.
Ёжики. Они великолепны.
Они фыркают, бегают туда-сюда, светятся как маленькие солнышки и смотрят укоризненно на всё, что им не нравится. В мире до сих пор не придумали ничего лучше ёжиков.
Лучше ёжиков только пингвины. ) Они даже с Патриархом общались. ))
Горы. Когда стоишь на вершине высоченного обрыва, смотришь вниз, а там горы, скалы, заснеженные пики (и это летом!). В этот момент крылья вырастают. И вообще по горам когда ходишь, по горным лугам, по водопадам, вдыхаешь аромат трав и цветом (там он особенный), когда пьешь ледяную воду из родника рядом с ледником в августе, а самому жарко. Вот это прекрасно.
Счастливый человек и небо.
Небо всегда восхитительно, неповторимо и загадочно.
А счастливый человек - это шедевр мироздания, как по мне. Поведение, "аура", энергия такого персонажа - это необычайно прекрасно.
мне всегда нравится смотреть на небо не взависимости от погоды. оно и правда прекрасно
Ох... Мы там тоже бывали... Восхитительное место!
Улыбка родителей. Это поистине самое прекрасное для меня. Ещё гордость. Прекрасные ощущения/чувства испытываешь, когда родители гордятся тобой.
Наверное банально.Но когда увидела впервые свою дочь.Она была сморщена и синюшная ,как баклажан)Вспоминаю роды с содраганием...но то как в этот мир заходит новая жизнь -я могу назвать самым прекрасным