В 7 классе пошла к школьной медсестре из-за очень плохого самочувствия. Чуть в обморок не падала. Та на меня посмотрела, спросила есть ли контрольные (у меня был по русскому диктант через два урока), ответила я честно. В итоге я оказалась лгуньей, которая хочет сбежать. На середине следующего урока учительница отправила меня ко врачу, оказалось, что давление 148/90. Медсестра пыталась вылечить ношпой, на что была послана полубессознательной мной со звонком маме.
Вот это полный ппц! 0_0
Из-за постоянного насморка обратилась к ЛОРу - а она посоветовала вместе с исправлением перегородки "заодно" сделать пластику носа - "чтоб лицо стало интереснее"... Особенно мне понравился её вопрос: "Вам что, нравится ваш нос?!" ;)
нормально всё :-)
Приятель-американец умудрился подхватить чесотку.
Врач в клинике порекомендовал консультации психолога (т.к. This is mental по словам доктора)
Рекомендация другого доктора (по телефону): drink more water, get some sleep, take Ibuprofen (в переводе, думаю, не нуждается...)
кошмар!
Последний раз когда я был в больнице, врач обратил внимание на мою бледность и назначил анализ крови. Выявили низкий гемоглобин и посоветовали погуглить, что там нужно есть для его поднятия.
Рекомендация от врача: "Погугли".
Вся суть нашего здравоохранения
Общее недомогание (диагноз неясен). Терапевт посоветовал на выбор:
Бросить работу
Бросит семью
Покурить травы
Реальная история, никаких шуток
Так норм же
Как-то раз проходила диспансеризацию. Незадолго до этого начало болеть колено, и я думала: отличненько, как раз к хирургу попаду. Во время осмотра хирург выслушал и сказал, что, раз что-то болит, надо обратиться к хирургу (какому-нибудь другому).
Понимаю, что им бы только резать, но есть все-таки хирурги, которые специализируются по разным органам/частям тела
У племянника была пупочная грыжа. Педиатр в одном регионе России порекомендовал сходить к "бабке" и пройти курс заговоров. Сестра с племянником пошла, не помогло.
Врач с функционирующим головным мозгом вылечил ребенка
а зачем на заговор сестра-то пошла? оО
меня однажды врач спросил, маструбирую ли я. я густо покраснел, и сказал, что конечно нет. он сказал, что очень хорошо, потому что мне это было бы вредно.
А покраснел небось потому что теребонькал? :)