Когда со мной это случилось, я про сонный паралич и не слышала. Но и сейчас, вспоминая происходившее мне многое кажется странным. Не могу все вместе "сплести". В комнате, где я спала, две двери. За секунды или минуты (пойди пойми в этом состоянии время) до этого начали трястись двери одной из комнат ( они были закрыты), причём такое с дверями было не первый раз (с чего им вообще трястись не знаю, землятресения не было), потом (тогда я думала это во сне) спящая рядом на кресле кошка свалилась с него, её Лапка застряла в ошейнике (позже я поняла что это мне не приснилось) и тут начался этот дикий страх, попытки закричать и самое ужасное, как-будто на груди сидит кто-то и ужасно смеётся. Смех такой прям жуткий был, будто маленький старичок...после этого, один раз тоже чуть не началось, но я вовремя как-то освободилась от этого
Ни кто такого не сказал, типо проживает день
Моя подруга уснула сильно уставшая. Во сне проснулась и услышала, как дверь с обычным скрипом открылась, шаги, кто-то подошел прямо к кровати в остановился совсем рядом. Голову повернуть ей не удалось. Это момент был самым страшным. Потом она смогла крикнуть (нехорошее слово) и проснулась.
Есть такое
Изредка бывает такое, и почему то я всегда при этом пытаюсь крикнуть родителей помочь мать или отца, но голос выдавить не получается как будто немой....,
После твоей истории, мне будет ещё страшнее спать ночью:(
У меня был один раз сонный паралич. Была паника от того, что невозможно было пошевелиться и было чувство ещё будто сильно засасывало в стенку и почему-то был страх, что если засосёт туда то я умру...
Читаю истории и думаю, как я после этого засну!
Так это не паралич, это ещё сон, а паралич это когда уже реально проснулся но пошевельнутся не можешь.
Вы и вправду экзорцист?