С другом решили попить пива вместо похода на пары, ему 17 лет а мне 18. Начали пробивать товар, кассирша отказывается мол продажа алкоголя только с 21го года. Ну мы не промах начали искать администратора магазина, нашли и решили узнать в чем дело, ведь пиво должны продавать с 18ти лет на что она ответила: "Я ничего не знаю, спросите у охранника" ОХРАННИКА, КАРЛ!
Любые алкогольные напитки продаются с 18 лет. Остальное - это уже рак мозга у дегенератов с синдромами вахтёра.
Стою, жду сдачу. Кассирша долго считает, видно, что у неё что-то не сходится или в школе она прогуливала математику.
И тут она как выдаст:"Ничего не пойму: то ли лыжи не едут, то ли я ебанулась"
Ржала всю дорогу до дома
Это из стиха Владимира Нежного)
Стою на асфальте я
В лыжи обутый.
То-ли лыжи не едут,
То-ли я - ебанутый.
Кассир - бывший кондуктор по-любому 😀
Как-то раз вечером после работы покупал пирожки в одном кафе, в котором можно и там поесть, и с собой взять.
Сильно уставшая продавщица:
- Вам с собой или без?
Гречка закончилась, туалетной бумаги нет, маски медицинские не завозили уже месяц. Самые страшные сейчас слова, от кассиров в любых магазинах и аптеках.
Скорее не странное, а обидное. Как-то покупала сигареты, и кассирша, поморщив нос, спросила, как совесть позволяет мне курить будучи беременной.
А я не беременна. Я просто люблю поесть. Любила...
Вот это мотивация
На предложение охранника отвлечься и вымыть пол у кассы дама ему ответила "а в рот тебе не нассать, чтоб морем запахло?". До сих пор благодарна за такой универсальный ответ на любую просьбу.
Взял на вооружение!
Когда на вопрос кассира "Какой это сорт яблок?" ответила "Не знаю, не обратила внимание" женщина спросила следующее "Вы в университете тоже так отвечаете? Вас спрашивают билет, а вы не знаю?".
Еще был случай, когда показывала паспорт при покупке алкоголя, кассир сказал "ой, вы в паспорте лучше выглядите. Сейчас прическа не очень".
Надо было сказать: АНТОНОВКА!!!1