Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что со мной не так?

Что я должен сделать, чтобы перестать зацикливаться на страшных и грустных мыслях. Повторяю про себя и вслух позитивные аффирмации. Я хочу жить по другому. Учусь в 10 классе — раб школьного образования (после школы прихожу и до 00:00 выполняю д/з и учу большие потоки информации). Я не хочу забивать на уроки, а хочу не прожить свою жизнь бездарно. Скажите, что ежедневно делает каждый успешный человек, достигший успеха в этом мире? Мне нужен знак, иначе я умру изнутри. Все мои мечты стали в моих глазах мелкими и незначительными. Жизнь уходит.
Психология+4
  · 429
Страхование ОСАГО, домофоны.   · 15 дек 2021
Артем, да все с тобой так. Тот факт, что ты выполняешь д.з., говорит о целеустремленности и упорстве. Из простых советов найди увлечение: спорт, моделирование, изучение какой-либо для тебя интересной темы. А временное отчаяние и уныние гони прочь.
психолог-консультант  · 19 дек 2021
Здравствуйте, Артём. В вашем письме звучит грусть. Школьная загруженность отодвинула на задний план ваши мечты. Они даже стали казаться мелкими и незначительными... Нормально грустить, когда в нашей жизни мало того, о чём мы мечтаем, что нам интересно, что нас радует. И много того, что мы вынуждены делать, что необходимо. Как старшеклассник, вы приняли серьёзное... Читать далее