Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что стало для вас главной неожиданностью 2017 года?

2017СюрпризИтоги 2017 года
Рустам Юлбарисов
  · 3,1 K

Биткоин и его колоссальный рост, которого я предположить в начале года не мог. Думаю, это стало неожиданностью для всех, потому что в истории человечества не было актива, который бы рос такими темпами. Разве что цены на луковицы тюльпанов в Голландии 17 века.

Для меня главной неожиданностью 2017 года стали цены на проезд в общественном транспорте на территории Украины в октябре 2017 года. При курсе 2,2 рубля за  1 гривну, проезд в метро стоил 5 гривен, проезд в троллейбусе 2 гривны, в маршрутке 4 гривны.

это хорошо или плохо?

Студент  · 8 янв 2018

Несмотря на то, что в США только ленивый не стоит в оппозиции к Трампу, он все равно остается у руля. Помню как в начале года из каждого утюга гремели заявления в духе "Импичмент- всего лишь вопрос времени!". Что ж, год прошел, Трамп-1, Америка-0

настоящий теомист  · 29 дек 2017

Для меня полной неожиданностью стато, что философия теомизма, как оказалось, это проект совсем другой философии, которая называется гипотетизм, или гносеологический нейтрализм. Вот уж не ожидал. Впрочем, как говорят теомисты: возможно все, на все воля Возможного. Не стоит об этом забывать.

Программист, хакер, сноб, кухонный философ, эксперт во всех вопросах(нет).  · 5 дек 2017
Два неожиданных момента, не знаю какой выбрать даже. Во-первых, это хреновый фильм с Джеки Чаном. Это я про "Кунг-фу Йога", который в нашем прокате назвали "Доспехи бога: В поисках сокровищ". Я вообще фанат этого актера с детства, и раньше плохих фильмов с ним не видел. Это вот был первый. Но «Иностранец» реабилитировал его полностью.  Во-вторых, это президентская... Читать далее
Окончила факультет Менеджмента СПбПУ Петра Великого, специальность Бизнес-администрировани...  · 1 янв 2018

У меня в жизни очень многое произошло, и кажется, будто меня ничего не может уже удивить. Но то, что последним днем в году стал последний день недели, а первым днем нового года - 1 число нового месяца новой недели - это реально удивило))

В среднем это происходит не реже, чем раз в семь лет. ("В среднем", а не "точно" из-за високосных годов... Читать дальше