Биткоин и его колоссальный рост, которого я предположить в начале года не мог. Думаю, это стало неожиданностью для всех, потому что в истории человечества не было актива, который бы рос такими темпами. Разве что цены на луковицы тюльпанов в Голландии 17 века.
Для меня главной неожиданностью 2017 года стали цены на проезд в общественном транспорте на территории Украины в октябре 2017 года. При курсе 2,2 рубля за 1 гривну, проезд в метро стоил 5 гривен, проезд в троллейбусе 2 гривны, в маршрутке 4 гривны.
это хорошо или плохо?
Несмотря на то, что в США только ленивый не стоит в оппозиции к Трампу, он все равно остается у руля. Помню как в начале года из каждого утюга гремели заявления в духе "Импичмент- всего лишь вопрос времени!". Что ж, год прошел, Трамп-1, Америка-0
Для меня полной неожиданностью стато, что философия теомизма, как оказалось, это проект совсем другой философии, которая называется гипотетизм, или гносеологический нейтрализм. Вот уж не ожидал. Впрочем, как говорят теомисты: возможно все, на все воля Возможного. Не стоит об этом забывать.
У меня в жизни очень многое произошло, и кажется, будто меня ничего не может уже удивить. Но то, что последним днем в году стал последний день недели, а первым днем нового года - 1 число нового месяца новой недели - это реально удивило))