Это было давно, ещё в 90-е, в моём любимом Харькове. Я садился в троллейбус на конечной остановке и людей в нём было относительно немного, и в их числе - фантастически пьяный мужик с дикими глазами. Он всё время что-то мычал и беспокойно что-то искал. При подъезде к следующей остановке, он внезапно рванул к передней двери, стал в неё стучать и требовать её открыть, мотивируя тем, что ему очень нужно. Далее картина как в дурном сне. Троллейбус подъехал к остановке, на которой уже толпилась масса народу (утро, всем на работу). Те, кто оказался прямо у двери, считали видимо, что им очень повезло и есть шанс сидеть, а не стоять. Дверь открывается и… этот пьяный кадр молниеносно достаёт из широких штанин свой орган и окатывает передних людей мощной струёй мочи и тут же выпадает в эту толпу. Земли он достиг не сразу, бить его начали уже в воздухе. Дело было зимой, все в тёплой одежде, женщины в шубах… Одна из них села рядом со мной, она в ужасе смотрела на свою шубу, в глазах было отчаяние.
В голосину
Мужчина (под градусом) явно был ошарашен тем, что на его ногах женские сапожки, и они еще и прячутся под чужое сиденье :))
Сидела в автобусе рядом с женщиной, у которой на звонке была ОГЛУШИТЕЛЬНАЯ полицейская сирена. На звонок она кстати отвечать явно не торопилась )
Одна бабуля подсела ко мне, и ехала со мной остановки 4, без перерыва восхищаясь моей скоростью игры в 2048, задала кучу вопросов, сама на них ответила и пришла к выводу, что я робот.
Ну такое.
Второй раз читаю эту историю и все думаю, как это я за год в гольяново ни разу его не встретила 😔
Первая история, мне кажется, про человека "под кайфом"
Спел песню о вашем желании?) сбылось?
Много лет назад, когда мэром Нью Йорка был Давид Динкинс, он приказал городской полиции не арестовывать за марихуану, т.е. практически ее легализовал. Ехал я как-то раз поздно вечером в метро, а человек, сидящий рядом со мной, стал курить ее самую.