Чтобы понимать что происходит в политике сейчас, нужно знать что было в 90-х. Поэтому, я однозначно рекомендую посетить этот музей в Екатеринбурге.
Я сняла видео о музее Ельцина, где я провела 4 часа и неуспела все посмотреть 💁♀️ музей про личность Ельцина, про историю ХХ века и про лихие 90-ые
www.youtube.com/embed/Xp2eGKjovRI?wmode=opaque
И что, помогло?
Кроме негативной, другой реакции этот т.н.центр - не достоин. Алкоголик, властолюбец, вожак всех грабителей России, своей пагубной политикой разгромил великую державу и вогнал народ в нищету, а горстку алчных проходимцев осчастливил миллиардными богатствами - таков портрет первого президента России.
Ну а насчёт центра и " святых дней" - думаю ненадолго. Наверняка у Володи перед жидами были какие то обязательства...
"ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР" рассадник антироссийской истерии и отрицательно влияет на подрастающее поколение. Должен быть закрыт или перепрофилирован в детский центр на подобии Сочинского "СИРИУС".
Да, что-то построили, вроде в Екатеринбурге. Ельцин по моему мнению был властолюбцем и плевать он хотел на людей. Тому что он натворил со страной, прощения нет и быть не может. Я не могу говорить за всех, но со мной согласны те, которые в 90ые не воровали, не убивали, а выживали как могли.
мамзолей и элцын центр культовые сеногогии гидры сионизьма
Елцентр, это памятник позора России. Выброшенные деньги и абсолютно бесполезный. Последствия правления ельцина губительны и еще долго будут висеть камнем на шее страны
Это какую свободу дал Ельцин народу? Свободу тявкать, но не кусать?
У меня Ельцин-центр вызывают самую положительную реакцию (с надеждой, что в стране осталось что-то светлое и умное), а отрицательную реакцию вызывают разные мракобесы с приведенными ниже комментариями...