Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое хейтеры ?

ТерминологияСленг
гарфутдинова луиза
  ·
На Кью задали 1 похожий вопрос
История, музыка , блогинг.   · 8 окт 2021
Хейтеры - это те люди, которые в социальных сетях оскорбляют и унижают людей. Если вам чем то не нравится то, что человек выкладывает в сеть, то лучше просто промолчать. В современном мире оскорбленный может написать заявление в полицию!
Ответы на похожие вопросы
Кто такие хейтеры? — 2 ответа, задан 
Психолог, преподаватель психологии.  · 23 июн 2021

Почитал я предыдущие ответы и понял, что без моего изучения данного вопроса, человечество так и будет оставаться в невежественном неведении. На самом деле хейтер - это особая порода человека. Она существовала всегда, но стала заметна только с изобретением Интернета. Основная характеристика данной породы - сложности в освоении познавательных процессов: развитие их внутреннего мира остановилось на уровне иррациональных чувств. Впрочем, поскольку мозг хейтера работает по схеме "да-нет", "черное-белое", возможно, в дальнейшем он послужит прекрасным прототипом при создании новых образцов Искусственного Интеллекта.

Еще одна, характерная для этой породы, черта - крайняя злобность. Однако, эта же черта прекрасно может быть использована, если у Вас есть какой-то объект, который необходимо охранять: дача, машина и проч.: посадите хейтера на ночь в автомобиле, и, уверяю Вас, ни один мошенник не осмелится нанести вред Вашей собственности. Именно поэтому хозяева хейтеров обычно предупреждают гостей: "осторожно, дом охраняется при помощи хейтеров".

Надо сказать, хейтеры очень плохо поддаются дрессировке. Их можно приручить только при помощи так называемой Википедии (аналог колбасы для собак), но в отличие от высших животных (слонов, дельфинов, не говоря уж о высших антропоидах - шимпанзе, гориллы, орангутанги) навык у хейтеров формируется не на долго, условные рефлексы быстро разрушаются. Некоторые хейтероводы-любители пробуют добиться высокой степени одомашнивать хейтеров, но лично мне удачные попытки неизвестны. Поэтому рекомендую всем, желающим завести представителя этой породы, хорошенько подумать (особенно, если в семье есть дети!).

Надеюсь, мой скромный вклад в хейтероведение позволит приоткрыть завесу тайны, которой окутано это странное существо. Буду рад, если кто-то захочет влиться в ряды представителей нового (и опасного) зоологического направления - хейтероведения.

Кто такие хейтеры? — 2 ответа, задан 
Логистический экономический санинструктор  · 25 дек 2020

Дословно - "ненавидитель".

Так называют тех, кто относится негативно к чему/кому-либо и, не скрывая ни от кого этого отношения, открыто и громко его (отношение) выражают - при личной встрече, в камментах, в роликах на ю-тубе.