Проектное управление - открытие новых ресторанов под ключ: Дизайн-проект; Комплектация... · 4 мая 2022 · ассоль-грей.рф
Здравствуйте, Оксана!)
Самоценность - это совокупность уверенности в себе, признания собственного опыта, как ресурса, независимость от мнения окружающих и понимания "кто я" и "что хочу"
Человек, имеющий самоценность способен открыто говорить о своем мнении*, отстаивать свои личные границы и одновременно уважать мнение и личные границы других людей.
Самоценность - термин, близкий к терминам достоинство и самодостаточность.
Человек, обладающий внутренней самоценностью, не испытывает потребности в самоутверждении за счет других людей. Ему приятно признание, но он рассматривает его, как приятность, но не то, за чем он пойдет по головам других людей.
*прошу не путать с "навязывать свое мнение, когда не просят"
Руководитель проектов - открытие ресторанов под ключ𖦹MBA Открытого УниверситетаПерейти на ассоль-грей.рф
Я акмеолог , помогаю людям убирать внутренние драконы (страхи, сомнения, неуверенность... · 21 мар 2022
Как себя ценишь, скорей всего. Тоже самое и самооценкой... у кого она заниженная (как я оцениваю себя, даю оценку себе, своей внешности и т.д) а ценить себя обязательно надо, как мы относимся к себе так и к нам.