Думаю - ничего не поможет. Как бы банально это не звучало, но у нас менталитет другой. Мы не умеем отстаивать свои права, мы в это не верим, не было прецедентов за последние 100 лет. С 17-го года прошлого века ничего подобного не было. Выросло 4 поколения людей с абсолютно подавленной волей. Мы трусливы и не умеем прекословить властям. Мы по плохому привыкли ко всему, что нас окружает. С нас должна спасть спесь "великого народа", потому что великие свершения сделаны не нами, они все в прошлом. Мы не избранные Богом, или что-то вроде того. У нас нет никакого особого пути, нет идеалов, нет целей. Мы должны признать, что цивилизационно, мы отстали от западного мира на 2-3 столетия. Как писал Карл Маркс: "Чтобы народ, как и человек, смог сделать что-то великое, он должен ужаснуться сам себе".
Мы должны посмотреть на себя со стороны и ужаснуться. Но это не произойдёт сегодня, завтра. Должно вырасти новое поколение, смелых и сильных. А до тех пор, народ стерпит абсолютно всё, к сожалению.
ИМХО.
Вы об имуществе думаете...
А что, если я скажу вам, что люди рискуют своей репутацией, свободой и даже жизнью?
До 2025 такого точно не будет!
России идёт ритмом империи!
Можете почитай теоритическую историю Кваши!
После 2029 медленно будем идти к западному обществу!
А вот что точно будет это крах США и Китая до 2025 года!
Народ поумнеть должен. А поумнеет,когда холодильники опустеют совсем, одежду будет возможно купить только из секонд хэнда,когда все будет по 50 рублей,когда на работу,если она есть, надо будет добираться пешком,когда наконец поймет, что живется плохо.
В стране с таким историческим наследием нужно вообще убрать какие либо полномочия с президента, возможно даже сам пост президента и заменить парламентом. Мне так кажется.
Когда лидеры оппозиции не будут воровать деньги, которые им прислали из Америки. А будут раздавать их протестующим как во Франции.Вот тогда и будут в России такие же протесты, как во Франции.Бесплатно работать никто не будет.