Во Вьетнаме прямо из номера украли фотоаппарат. Вышли на 15 минут в аптеку за углом. В последний день двухнедельного отдыха. Было жалко не столько проф.фотик , сколько фото на его флешке. Обратились на ресепшн отеля и попросили показать камеры видеонаблюдения. Нам согласились предоставить эти видео только на следующие сутки , оправдывая это тем , что якобы у них каждый день видео относят куда-то там. И типа их надо съездить и забрать. И они любезно согласились сделать это ради нас. Конечно , ждать мы не могли. Оставалось меньше суток до самолёта - в полицию не обратишься. Когда привезли записи на следующее утро , конечно же , момента кражи там не оказалось. И нас ещё пытались развести на деньги за услуги доставки видео и клевету сотрудников. ( отель Golden sands , если че. Нячанг, Вьетнам )
Да уж, дорожное движение на Бали - это что-то)
Из рук? Кто, Микки Маус?
Как то в Таиланде на Патонге, хотел сфотографироваться с трансами и во время фото у меня из кармана увели 2000т бат( где то 4000т руб) подозреваю что обчистили меня сами трансы. Обидно как то было отдать такие деньги за фото с мужыком хоть и сиськи нечего были!
4000т руб? Надеюсь, вы опечатались :D
Не знаю, можно ли это назвать кражей. Лет 10 назад ездили с семьей в Париж. Папа перед этим купил новую камеру (именно для видео). И случайно оставил на скамейке, опомнился через пару минут, как мы ушли, вернулся- камеры уже не было. Очень жалко..