Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что в последний раз вас удивило/поразило?

ЧеловекЭмоции
Анастасия Зеленская
  · 279

Дело было неделю назад. За окном было пасмурно и душно. Я, как всегда после пар, пришел и начал залипать в ютубчике, как вдруг, мой желудок сделал «бурк». Как ни странно в холодосе ничего съедобного не оказалось, кроме дохлой мыши. Я начал собираться в магазин, погода в наших краях штука непредсказуемая, поэтому я взялся искать зонт. Обрыл все, все шкафы, все места где он мог быть, искал около часа, перевернул вверх дном всю прихожую - нет нигде. За это время успело уже распогодиться, а я все искал зонт, перебрал у себя в голове все версии, может быть я забыл его где-нибудь. Просмотрел в рюкзак, достал оттуда кофту, выложил её и пошел в направлении ближайшего магазина. Взял я значит все что хотел, пошел к кассе, дождался своей очереди, отказался как всегда от пакета (я ж студент, а не миллионер, какие пакеты?! а рюкзак за спиной мне на что?!) сунул в общем я руку в рюкзак чтоб достать кошелек, а достал угадайте что, блять! Правильно, угадали! Я прям на кассе такой стою и вслух «блять, я ж в сумку заглянул 3 раза, кааак?!»

Вот уже как неделю в Бога верю. А вы что думали?!