В Питере, где я родилась и часто бываю, меня раздражает только темень. Когда зимой ты посыпаешься в 11, а за окном еще черным-черно, а в 4 дня уже темнеет снова - это страшно. Это даже сложно назвать раздражением - это просто до слез.
В Риге, моем втором доме, раздражает только то, как фб-френды могут сутками обсуждать события, которые в России бы никто и не заметил. Очень трудно переключаться с российских масштабов на латвийские и наоборот.
А еще я поживаю в Египте и там невозможно раздражает то, что все таксисты, да и автомобилисты в целом, постоянно сигналят. Это не знак внимания лично мне, это именно такая манера общения на дорогах. Короче, пойдешь погулять по городу, готовься вздрагивать каждые пять минут.
Зато летом в Питере белые ночи и бесконечный день! Одно другое компенсирует🌇🏙️
Аминь сестра! Вырвиглаз реклама и количество визуального мусора убивает
«Застекленные балконы»....хорошо подмечено.
Мы с Вами будто в одном городе живём...
Так лучше и ходить пешком по городу: и полезно, и экономно
Москва...готов походить через весь город пешком, даже не ради нужды, а просто так.
Живу в Казани. В последнее время все лучше и лучше становится в городе (внешне). Сказываются Универсиада, чемпионат мира по водным видам спорта и грядущие события. Однако город все так же остаётся бандитским, в отдаленных от центра районах творится полный пипец - разборки, "стрелки" и т.п. Гопоты стало меньше, но она есть. В общем то, это все.
Очень атмосферно!